Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть очень хороший способ как выбрать монетку на долгосрок. Перед тем как покупать монетку, очень хорошо нужно прочитать чем она будет заниматься. Выбирайте те монетки которые уже используют свои технология в каких либо организациях.
Quote from: Afony on September 04, 2019, 12:13:07 PMЕсть очень хороший способ как выбрать монетку на долгосрок. Перед тем как покупать монетку, очень хорошо нужно прочитать чем она будет заниматься. Выбирайте те монетки которые уже используют свои технология в каких либо организациях.Правильно я с тобой полностью согласен, нужно выбирать монетки которые используют в какой либо сфере. Думаю эти монетки в будущем будут очень перспективные, это будет означать что они не скамные.
Сейчас все закупаются Биткойном или Эфиром, почему не обратить внимание на другие более перспективные монеты. Рынок криптовалют сейчас очень переполнен скамными проектами, от них нужно как то избавляться.
Многие покупаю Биток с Эфиром по тому что это две самые популярные криптовалюта, кто-то считает их надёжными, есть и те кто другие монеты и не знает! Не каждый способен выявить другие перспективные валюты, тем более вы правильно написали что сейчас очень много скама, и хлама))
Quote from: Leader on September 10, 2019, 06:29:25 PMМногие покупаю Биток с Эфиром по тому что это две самые популярные криптовалюта, кто-то считает их надёжными, есть и те кто другие монеты и не знает! Не каждый способен выявить другие перспективные валюты, тем более вы правильно написали что сейчас очень много скама, и хлама))Вероятно инвесторы понимают, что эти 2 проекта в обозримом будущем никуда не исчезнут и есть перспектива хорошо заработать со временем.И что немаловажно, не нужно ежедневно мониторить десятки чатов, волноваться, держать руку на кнопке "SELL".
Quote from: Dugari on September 14, 2019, 06:07:37 PMQuote from: Leader on September 10, 2019, 06:29:25 PMМногие покупаю Биток с Эфиром по тому что это две самые популярные криптовалюта, кто-то считает их надёжными, есть и те кто другие монеты и не знает! Не каждый способен выявить другие перспективные валюты, тем более вы правильно написали что сейчас очень много скама, и хлама))Вероятно инвесторы понимают, что эти 2 проекта в обозримом будущем никуда не исчезнут и есть перспектива хорошо заработать со временем.И что немаловажно, не нужно ежедневно мониторить десятки чатов, волноваться, держать руку на кнопке "SELL".Пока на долго срок только биткоин и эфир выглядят как наиболее надежные . От покупки остальных алькоинов я бы сейчас воздержалась , весь рынок альтов такой зыбкий и каждый день цены все ниже и ниже , как тут можно выбирать какую монету купить
QuoteНужно выбирать монеты которые используются в отросли. Которые уже начали работать с организациями, таких монет немного и они не скамные.
Нужно выбирать монеты которые используются в отросли. Которые уже начали работать с организациями, таких монет немного и они не скамные.
QuoteQuoteНужно выбирать монеты которые используются в отросли. Которые уже начали работать с организациями, таких монет немного и они не скамные.Вот Пунди Икс, например. Есть рабочие продукты. Терминалы, телефон на блокчейне. Можно сказать "используется в отросли)". Но толку от этого не так много. Один из лидеров падения.
Может есть какие нибудь перспективные предложения по новым монеткам. Думаю что то приобрести на долгосрок а выбрать не могу.