Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 19
Юзал около года Droid4x, но после того как в 3ий раз пропали все программы, и соответственно слетели все аутентификаторы, перешел на Bluestack. Подобных проблем еще с ним ни разу не было.
Только вот в BlueStacks у меня другой аккаунт gmail. Соответственно с моим телефоном никак не синхронизируется (о чем я как то не подумал). Ну эта проблема решаема. Сканировать этой программой никак не получится без телефона да? Вопрос глупый наверное...
Сканировать этой программой никак не получится без телефона да? Вопрос глупый наверное...
Я хоел спросить вот о чем. Допустим у человека нету телефона по разным причинам. Возможно ли используя только BlueStacks на Пк, сканировать штрих коды? Полноценно пользоваться двухфакторкой без телефона? Чувствую что скажете НЕТ!
Quote from: Joma on February 20, 2019, 05:19:48 PMЯ хоел спросить вот о чем. Допустим у человека нету телефона по разным причинам. Возможно ли используя только BlueStacks на Пк, сканировать штрих коды? Полноценно пользоваться двухфакторкой без телефона? Чувствую что скажете НЕТ!Абсолютно полноценная замена. Попробуете и сами все увидите. Мне вот например так гораздо удобней
Quote from: Joma on February 20, 2019, 05:19:48 PMЯ хоел спросить вот о чем. Допустим у человека нету телефона по разным причинам. Возможно ли используя только BlueStacks на Пк, сканировать штрих коды? Полноценно пользоваться двухфакторкой без телефона? Чувствую что скажете НЕТ!Все можно делать. А для двухфакторки даже эта программа не нужна. Можно запустить прямо в Хроме.
Вау! Да неужто? Тогда не стану менять аккаунт там. Таак, значит включаем камеру, а дальше как??? Ну же добейте ответ!!! Плюсую. Очень интересно.
Quote from: Joma on February 20, 2019, 05:24:10 PMВау! Да неужто? Тогда не стану менять аккаунт там. Таак, значит включаем камеру, а дальше как??? Ну же добейте ответ!!! Плюсую. Очень интересно.Дальше разворачиваете камеру в сторону монитора и сканируете Согласитесь это экзотика. В любом случае у вас должен быть и текстовой вариант. Всегда его дают вместе картинкой. С ним совсем просто. Копирование через буфер и готово
Quote from: Bigpat on February 20, 2019, 05:28:17 PMQuote from: Joma on February 20, 2019, 05:19:48 PMЯ хоел спросить вот о чем. Допустим у человека нету телефона по разным причинам. Возможно ли используя только BlueStacks на Пк, сканировать штрих коды? Полноценно пользоваться двухфакторкой без телефона? Чувствую что скажете НЕТ!Все можно делать. А для двухфакторки даже эта программа не нужна. Можно запустить прямо в Хроме.И как в хроме можно запустить? И где коды потом можно посмотреть, найти? Дополню. А в BlueStacks можно ли добавить аккаунт?
Так вот не удаляя акк в BlueStacks, можно ли добавить акк телефона?