Тоже удивило, что линкедин тоже банит... Обычно он предлагает отправить запрос на установление контакта тем, с кем у вас много общих друзей, а значит, получается, что мы их знаем. Хотя я не очень разобралась еще с этой соцсетью, да и добавляю понемногу за раз по 20-30 человек и все нормально, твиттер когда сразу столько фоловила присылал код на телефон, приходилось там паузу выдерживать.
Благо меня твиттер не банит, один раз всего попросили ввести код, за то что я 40-50 репостов за пару мент сделал, а за добавление подписчиков (массово) еще не банил, только списывает понемногу.
Благо меня твиттер не банит, один раз всего попросили ввести код, за то что я 40-50 репостов за пару мент сделал, а за добавление подписчиков (массово) еще не банил, только списывает понемногу.
Посмотрите в : Управлять всеми \ Отправленные , сколько вы уже отправили приглашений и какое количество у вас друзей , может можно как то попробовать подсчитать имея эти цифры когда наступает тот момент когда начинают слать предупреждение .
Отправил - 3 339, друзей - 3 716. Ну меня не напрягает момент бана, ну забанили, не на вечно ведь, я раз в 24 часа добавляю, получаться так: приглашаю, получаю бан, на следующий день приглашаю, получаю бан и так по кругу