Как я вижу reddit требуется намного чаше чем linkedin. Кто нибудь профессионально им занимается? Я участвую в парочке компании, но специально выбирал, где нужны только лайки, т.к. не совсем там разобрался. Хотя как по, мне лучше (наверно и выгоднее) заниматься только в 2х каких нибудь отраслях (например твиттер или фб, без разницы что), набить руку и довести до автоматизма. Набрать соточку и клепать. Но в чем я вижу преимущество linkedin и reddit, как заметил товарищ выше, на twitter и fb больше конкуренция хантеров.
Я на reddit только недавно зарегистрировалась. Тоже думала о том ,чтобы прокачать там аккаунт. Только не совсем понятно какой на reddit контингент собрался. 
Этот Реддит для меня еще остается загадкой. Руки еще не дошли «разобрать» его, но на первый взгляд интерфейс очень неудобный, для меня ваще непонятно что там делать )
Но, опять же говорю, - не разбирался еще*. Просто завел его себе по принципу «шоб було»))
Хотя, судя по тому, что на разных ресурсах читаю/встречаю - Реддит очень популярная заморская штука. Катигент панятна тож видимо заморский. И таки да, попадались баунти с хорошими стеками на реддит.
Кстате, часто в баунти встречаются кампании Медиум (
https://medium.com). Тоже по началу было не понятно, но быстро разобрался и в принципе не плохая штука. И подписчики потихоньку набираются и популярная вЭщ в заморьи )) и пользоваться удобно
Для справки: этими (и другими многими) соцсетями начал заниматься практически одновременно, но в Редите у меня 20ть подписчиков, а в Медиуме за 500т
но это, опять же смотри (*). Хотя время на «раскрутку» уделял одинаково примерно.