Кто-то знает какие-то сервисы накрутки лайков в Линкеде? Для Фейсбука, Твиттера, Вконтакте есть, а для Линкеда не могу ничего найти. Платные есть, хоть их и не много, а бесплатной раскрутки нет.
Без разных сервисов за пол года набрал контактов в Linkedin стало больше 10 000. Куда спешить. Тише едешь, дальше будешь.
Подписчиков я нагнал, больше 5 тысяч, но дело в том, что нужны именно лайки и комментарии к тем постам, которые публикуешь. В некоторых кампаниях смотрят на вовлеченность в вашу статью и если у вас всего один-два лайка под статьей и ни одного комента, то не имеет значения количество подписчиков. Столкнулся с этим, поэтому и занялся поисками сервиса, который поможет накрутить именно лайки и коменты.
Лично я знаю только один сервис который работает наверное со всеми соц сетями , я даже как то раз ради интереса там смог купить подписчиков ( не друзей ) в фейсбук и через 3 месяца не один не отвалился
можете посмотреть там и если нет то задайте вопрос в техподдержку . smmlaba.com
Спасибо, глянул, действительно хороший сервис, но жалко что для Линкеда только подписчики есть, а для других социальных сетей много услуг.