. . . .

Author Topic: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?  (Read 6372 times)

zavox77

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
  • points:
    387
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 31, 2018, 09:30:33 pm
    • View Profile
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul

Altcoins Forum


jenica

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 158
  • points:
    1476
  • Karma: 2
  • Referrals: 6
  • Last Active: Today at 07:53:58 pm
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #1 on: March 14, 2018, 03:39:06 am »
dalam kita bertrading,  jangan lah kita panik dan jangan pula kita rakus,  intinya kita beli di harga rendah dan jual di harga tinggi,  semua kerugian itu karena kepanikan dan kerakusan kita sendiri. 
misal kita mempunyai modal 1jt,  kita akan membeli sebuah koin,  sebaiknya kita belikan 70% saja dari modal kita,  untuk yang 30% kita gunakan untuk backup jika kalau harga turun setelah kita beli. 
AllForMiner ❰❰ The decentralized platform services for the crypto miners ❱❱
AllForMiner ❰❰ Reduces losses of miners by creating a new trading platform ❱❱
● WEBSITE ●   ● ANN ●   ● BOUNTY ●   ● WHITEPAPER ●   ● TWITTER ●   ● FACEBOOK ●   ● REDDIT ●

Altcoins Forum

Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #1 on: March 14, 2018, 03:39:06 am »

jalikey

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 63
  • points:
    1268
  • Karma: 0
  • Indonesian Cryptocurrency Enthusiast
  • Referrals: 3
  • Last Active: June 23, 2018, 10:03:23 pm
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #2 on: March 14, 2018, 09:09:03 pm »
hati2 sebelum membeli koin, minimal tau fundamental, siapa saja teamnya, bagaimana komunitasnya, apa chartnya sehat atau tidak.. yg jelas beli diharga murah jual diharga mahal, jgn kebalik gan ;D

Vestroya97

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • points:
    808
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 25, 2018, 03:48:08 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #3 on: March 24, 2018, 02:00:36 am »
banyak bangetr tentnunya ilmu2 dalam trading tapi yang lebihjbpenting ialah memahami stressing dalm pasar itu saja gan , sebenrnya banyak bgt ilmu dalma trading yang biisa dipelajari tingl lht aja saham gmn mainnya soal hampirr sama kok gan

Riyan Syafa

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 76
  • points:
    927
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: May 30, 2018, 11:08:11 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #4 on: March 25, 2018, 08:23:36 am »
Mungkin salah satu caranya adalah sering2 baca grafik naik turunnya harga gan. Kalo udah bisa memprediksi kapan akan naik atau turun baru kita maen treding. Buy ketika turun dan sell ketika naik. Tp untuk saat ini sulit mau memprediksi. Sangat fluktuatif gan.

tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: Today at 08:22:47 pm
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #5 on: April 10, 2018, 04:46:12 am »
Mungkin salah satu caranya adalah sering2 baca grafik naik turunnya harga gan. Kalo udah bisa memprediksi kapan akan naik atau turun baru kita maen treding. Buy ketika turun dan sell ketika naik. Tp untuk saat ini sulit mau memprediksi. Sangat fluktuatif gan.
iya gan bener kita harus sering sering lihat grafiknya, dan kalau harga lagi turun cepet cepet kita buy aja supaya dapat keuntungan yang gede

indah

  • Full Member
  • ***
  • *
  • Posts: 78
  • points:
    548
  • Karma: 0
  • kemenangan bagi para perkasa
  • Referrals: 0
  • Last Active: May 24, 2018, 04:27:11 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #6 on: April 10, 2018, 08:06:17 am »
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul
kami memang sangat membutuhkan informasi ini bukannya tidak mungkin untuk kedepannya akan mencoba setelah baca dari atas
ada sedikit pertanyaan yang pengin saya ajukan. 
1.apakah memang ada caranya mempelajari garfik itu sendiri
2.apakah memang ada waktu waktu tertentu untuk bermain
3.ukuran dari rakus tersebut mungkin bisa di perjelas lagi

Aghano

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 194
  • points:
    1269
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: Today at 08:41:29 pm
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #7 on: April 10, 2018, 12:59:34 pm »
banyak bangetr tentnunya ilmu2 dalam trading tapi yang lebihjbpenting ialah memahami stressing dalm pasar itu saja gan , sebenrnya banyak bgt ilmu dalma trading yang biisa dipelajari tingl lht aja saham gmn mainnya soal hampirr sama kok gan
tapi kalau trading kita harus memiliki modal, bagaimana jika tidak mempunyai modal? apa lebih baik ngebounty saja?
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

kunifarahnabiliyah

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 197
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #8 on: April 10, 2018, 09:09:04 pm »
banyak bangetr tentnunya ilmu2 dalam trading tapi yang lebihjbpenting ialah memahami stressing dalm pasar itu saja gan , sebenrnya banyak bgt ilmu dalma trading yang biisa dipelajari tingl lht aja saham gmn mainnya soal hampirr sama kok gan
tapi kalau trading kita harus memiliki modal, bagaimana jika tidak mempunyai modal? apa lebih baik ngebounty saja?
kalau menurut saya mending ngebounty dulu terus habis itu hasilnya dijual dan di buat treding
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

arielyanuarka

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #9 on: April 11, 2018, 08:53:35 pm »
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul
sebaiknya kita itu jangan buru dalam membuy, patokan panah merah gak ngaruh. takutnya tambah sor, mending lihat dulu grafiknya
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

alghazali

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #10 on: April 11, 2018, 09:46:47 pm »
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul
pinter pinter membaca grafik gan, dan jangan lupa juga mempunyai modal yang cukup. semakin banyak modal semakin banyak juga memperoleh keuntungan
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

arielyanuarka

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #11 on: April 13, 2018, 04:46:29 pm »
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul
kami memang sangat membutuhkan informasi ini bukannya tidak mungkin untuk kedepannya akan mencoba setelah baca dari atas
ada sedikit pertanyaan yang pengin saya ajukan. 
1.apakah memang ada caranya mempelajari garfik itu sendiri
2.apakah memang ada waktu waktu tertentu untuk bermain
3.ukuran dari rakus tersebut mungkin bisa di perjelas lagi
untuk mempelajari grafik bisa kok gan seperti di youtube banyak juga tips trading.
terus untuk waktu waktu tertentu itu tidak ada
mungkin maksutnya rakus itu rakus langsung membeli suatu token karena sudah merasa harga rendah, padahal nantinya bisa lebih murah lagi
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

khasanah

  • Full Member
  • ***
  • *
  • Posts: 60
  • points:
    445
  • Karma: 1
  • berusahalah karena hasil tidak pernah bohong
  • Referrals: 1
  • Last Active: Today at 08:38:27 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #12 on: April 13, 2018, 05:53:46 pm »
Mohon saran dan masukan dari para master dan senior. Apa yang harus saya lakukan untuk mendapatkan profit dalam trading dengan meminimalisir kerugian yang mungkin timbul
kami memang sangat membutuhkan informasi ini bukannya tidak mungkin untuk kedepannya akan mencoba setelah baca dari atas
ada sedikit pertanyaan yang pengin saya ajukan. 
1.apakah memang ada caranya mempelajari garfik itu sendiri
2.apakah memang ada waktu waktu tertentu untuk bermain
3.ukuran dari rakus tersebut mungkin bisa di perjelas lagi

untuk ukuran rakus di sini sumbernya sih... temen yang sering di trading
dan waktu acara televisi tentang treding di situ di sebutkan ukuran
rakus ketika dia sudah hasil di situ tambah semangat sehingga kadang
di pertaruhkan semua rata rata di situlah akan menemui kehancuran,
itu saja dari saya. pendapat pribadi. jika salah monggo di betulkan

neng kayisah

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 60
  • points:
    423
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 08:42:54 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #13 on: April 13, 2018, 07:03:02 pm »
setelah di teliti dari atas sepertinya sudah agak komplit cuman nambah sedikit
kayaknya juga harus extra sabar karna pengalaman pribadi pada waktu jaga grafik
kayaknya sudah pas eee ternyata habis

mzainullah

  • Sr. Member
  • ****
  • *
  • Posts: 163
  • points:
    1606
  • Karma: 0
  • hanya bimbingan yang kami perlukan
  • Referrals: 3
  • Last Active: Today at 08:49:25 am
    • View Profile
Re: [TANYA] Apa yang harus saya pelajari didalam melakukan trading ?
« Reply #14 on: April 13, 2018, 09:51:18 pm »
saran dari kami untuk trading di usahakan banyak belajar dahulu setelah siap dan lengkap
praktek pakai demo dahulu biasanya memang di sediakan untuk demo setelah itu baru bisa mencoba.... selamat mencoba semoga sukses

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc