]
Так а что стало-то с непроданными токенами? Ранее писалось, что "Все непроданные токены будут сожжены", а теперь "поступят в фонд "зеленого майнинга"" 
Токены поступят в фонд зеленого майнинга. Никто не может сказать, как это отразится на проекте; увидим. Конечно, сжигание было бы более интересно, чем фонд зеленого майнинга. Кто прав - увидим в течение полугода.
Значит токены для баунтистов будут доступны только 6 месяцев? Это сделанно специально против сливов?
В какой то степени это верное решение, но сомневаюсь, что баунтисты примут эту новость адекватно.
В белой книге про это упоминалось. Токены советников, баунтистов, команды будут залочены минимум на 6 месяцев… Правда, я лично получил в районе 5000 токенов (это 800 долларов в ценах ICO)… И мало кто получил больше… Баунти сильно порезали.. Поэтому я надеялся лично, что Баунти не заблочат, но… Хотя если через полгода MPAY загонят до 5-10 долларов - я могу сказать только спасибо, но будущего никто точно предсказать не может… Особенно цены...