Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: andrewBud on January 16, 2019, 04:56:59 AMнасколько я понимаю из дорожной карты, команда разработчиков уже набрана. где она располагается территориально?Компания-разработчик территориально располагается в Анкаре. Она состоит из 12 человек - разработчиков блокчейнов, экспертов по сетевой безопасности, разработчиков мобильных приложений для IOS и Android, и других специалистов. Следует учесть, что фокус проекта - регион MENA.ВАЖНО. СОСТОЯЛСЯ ЛИСТИНГ MENAPAY на платформе WINGS.AI . ССЫЛКА - https://www.wings.ai/project/0xc722399a55a7f08e276b61b71a5c839f2399fd2d
насколько я понимаю из дорожной карты, команда разработчиков уже набрана. где она располагается территориально?
это конечно все понятно но где это приложение можно найти?
Слили я все токены, а видимо надо было держать. Смотрю проект развивается. Ну это как всегда, нормальные токены я сливаю, а скамовые в холд оставляю. Классика) Можно конечно прикупить немного.