Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот еще одна монетка которую сейчас очень прибыльно майнить *SERO*. Cкорость шифрования быстрее чем Zcash, расскажите что вы думаете о этой монетки стоит ли ее майнить и какая щас прибыль с этой монетки.
Привет всем майнерам хочу спросить про монетку Zynecoin. Как вы думаете майнить эту монетку будет перспективно или выпустили опять ненужную монетку. На мой взгляд эта монетка очень хорошо покажет себя когда выйдет на биржу.
Grin наверное одна из самых перспективных монет которую стоит майнить. На сегодняшний день её цена составляет 707 рублей за 1 монету, я считаю это отличная цена при нынешней ситуации на рынке.
Заинтересовала Криптовалюта Cosmos (ATOM) — Pos майнинг.Если кто знает поделитесь информацией.Где скачать?Как установить?А если есть то по возможности предоставить гайд.
Quote from: opaopa34 on August 19, 2019, 03:49:20 PMЗаинтересовала Криптовалюта Cosmos (ATOM) — Pos майнинг.Если кто знает поделитесь информацией.Где скачать?Как установить?А если есть то по возможности предоставить гайд.Проще всего не качать. На данный момент основным является этот кошелек: https://lunie.io/ . Подключаться к нему лучше через Ledger. Но можно создать и стандартный аккаунт.
Quote from: Bigpat on August 19, 2019, 11:33:15 PMQuote from: opaopa34 on August 19, 2019, 03:49:20 PMЗаинтересовала Криптовалюта Cosmos (ATOM) — Pos майнинг.Если кто знает поделитесь информацией.Где скачать?Как установить?А если есть то по возможности предоставить гайд.Проще всего не качать. На данный момент основным является этот кошелек: https://lunie.io/ . Подключаться к нему лучше через Ledger. Но можно создать и стандартный аккаунт.Благодарю. +Ну Ledger у меня пока нет, теперь надо немного поразмышлять что делать.Я так понял что COSMOS работает через CHROM Подключения через Ledger я нашёл гайд, но там половину на ироглифах ( но есть фото). https://www.cosmostation.io/files/cosmostation_guide_web_ko.pdfДля меня надо раз 20 пересматривать. Но попробую всё таки разобраться.
Ребята, вопрос к знатокам майнингово дела. Стоит ли начинать майнить, если да, то как начать новичку, особенно если он совсем чайник. Либо все-таки лучше смотреть в сторону POS проектов типа Минтера.
Quote from: Dzheri on October 24, 2019, 08:22:12 PMРебята, вопрос к знатокам майнингово дела. Стоит ли начинать майнить, если да, то как начать новичку, особенно если он совсем чайник. Либо все-таки лучше смотреть в сторону POS проектов типа Минтера.Если есть очень дешёвая/халявная розетка, то определённо стоит. В случае если электричество в районе 4-5 рублей за кВт⋅ч то в лучшем случае будет выходить в ноль.
Quote from: Zed on October 25, 2019, 12:30:45 AMQuote from: Dzheri on October 24, 2019, 08:22:12 PMРебята, вопрос к знатокам майнингово дела. Стоит ли начинать майнить, если да, то как начать новичку, особенно если он совсем чайник. Либо все-таки лучше смотреть в сторону POS проектов типа Минтера.Если есть очень дешёвая/халявная розетка, то определённо стоит. В случае если электричество в районе 4-5 рублей за кВт⋅ч то в лучшем случае будет выходить в ноль. Я живу в Украине и у нас цена 90коп/квт, но такая цена до 100квт, свыше 100 идет тариф 1,68 грн. если не ошибаюсь. А так нет у нас дешовых розеток.