Не вижу ничего примечательного в таких артефактах. Так как указанную на них сумму монет практически невозможно получить. Для получения указанной суммы нужно круглосуточно через определенное время быть у компьютера в игре. А это нереально. Я например несколько раз в день получаю навар с такого майнинга.
В перспективе, как сказали, награда за базовый клик (типа подарков) будет стремиться к 0.00001, тогда шанс получить артефакт и токены с него будет сильно интереснее самих кликов.
Есть ли смысл надевать сразу щит, если у меня из оборудования пока только планшет+комп. Выпадает чаще оборудование, чем щит. Щит купить нельзя, поэтому возможно стоит найденные попридержать на будущее?
Пока активность игроков в разделе хакинга невелика я щитами не пользуюсь, стоят дорого, а эффекта дают мало. Да, порча артефактов потенциальная хакерами — вещь неприятная, но пока это бывает редко. Когда станет чаще, вероятно, щиты будут более актуальны.
Форумчане, поделитесь вашей стратегией успеха
Не забываем ходить хотя бы раз в час, кликать дополнительную бесплатную энергию и всегда держать хотя бы 1 свободный слот на складе под возможное выпадение артефакта. Пока раздел майнера интереснее раздела хакера. С ростом числа игроков, вероятно, ситуация может измениться.