Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Благодарю за лестные слова.Всему свое время. Главное не засидеться, но также раньше времени не получится.Данный проект не единственное занятие. Закроем текущие задачи и переключимся на 100% в данную систему.Что могу гарантировать, так это то, что это не будет только одна игра.
Вы лучше бы сделали начинающим игракам какойто приз , те кто уже выше они уже и будут играть а так Вы начинающих унижаете так как понимаете что им нереально до того уровня дойти
Стимулировать нужно согласен но не так
Quote from: AlexMoiseev on March 14, 2019, 05:50:17 PM Лучше данное время потратить на переходы по сайтам в поиске красной и зелёной кнопок... Скоро во сне будут сниться эти кнопки Согласен с Вами, что поиск красных и зеленых кнопок, это очень изнурительное занятие. Извините за любознательность, но хочу спросить. Двигаясь с такими муками в игре, что кнопки Вам снятся, какого уровня вы достигли?
Лучше данное время потратить на переходы по сайтам в поиске красной и зелёной кнопок... Скоро во сне будут сниться эти кнопки
Молодец! А я по прежнему в ТОП 15. В лидеры довольно сложно выйти. Там однозначно присутствуют купившие токены за фиат игроки.
до шестого уровня это детский лепет это после восьмого начинаеться
Ну чтобы првлекать людей в игру не так нужно делать а наоборот начинающих нужно привлекать
ну както так
Спасибо за очередную полезную возможность.Все-таки я свою удачу переоценил. Реальность оказалась немного прозаичнее:Зато теперь всегда точно буду знать, сколько каких бонусов заработал.
ты там живешь чтоли? это ж сколько часов много выходит накину плюсик за настойчивостьу меня как то так https://prnt.sc/my4ozn
Quote from: G.Butrik on March 14, 2019, 10:56:20 AMQuote from: Ksantos on March 14, 2019, 10:51:56 AMНу вот и я попал в клуб тех, кому выпало 100 энергии! Сам не ожидал, так что всё реально! На данный момент это максимум из возможного?Мои поздравления, ловите плюс для настроения))Я пока что ещё в клубе тех, кто "видел 50 и 100 энергии" Видно действительно это дело удачи.Я например уже со счета сбился, сколько раз выигрывал по 100 энергии. Если только девы подскажут. Только что в очередной раз выиграл, причем комбинация интересная:
Quote from: Ksantos on March 14, 2019, 10:51:56 AMНу вот и я попал в клуб тех, кому выпало 100 энергии! Сам не ожидал, так что всё реально! На данный момент это максимум из возможного?Мои поздравления, ловите плюс для настроения))Я пока что ещё в клубе тех, кто "видел 50 и 100 энергии"
Ну вот и я попал в клуб тех, кому выпало 100 энергии! Сам не ожидал, так что всё реально! На данный момент это максимум из возможного?
А я даже 50 или 100 энергии не видел в бонусах ни разу. Но зато сегодня утром поперло с призами. Может быть что-то сбилось с механизмом рандомной раздачи халявы?
Да что там восхвалять. Я бы лучше 100 энергии хотел, чем 1 токен
Но зато сегодня утром поперло с призами. Может быть что-то сбилось с механизмом рандомной раздачи халявы?