Интересная стратегия. Я сразу как только набираю полный 1 токен, кидаю в реинвест. В день получается примерно по 10 токенов.
В DICE тоже играю, но только ради экспы.
Вот когда уже почти целый токен набрался, иногда и хочется побыстрее его добрать. Но мне точно надо отучиваться. 
За все время игры в DICE только один раз добил до одной целой монеты и положил в реинвест. Остальные игры - все-таки небольшой, но слив. Но играю на самых маленьких ставках и только ради экспы.
Интересная стратегия. Я сразу как только набираю полный 1 токен, кидаю в реинвест. В день получается примерно по 10 токенов.
В DICE тоже играю, но только ради экспы.
Вот видите - кому что 
А я именно из-за этого "бесполезного кликанья на Дайсе" и перестал качать аккаунт...мой коллега, который занимает второе место по EXP - по этой же причине. Считаю такую опцию совсем ненужной для этого чудесного проекта - никакого смысла, никакой мотивации...даже для таких задротов как я 
Стратегии игры бывают разные.
Я считаю что повышение уровня в игре неизбежно приведет к большему заработку в игре. Особенно после выхода второй версии игры. Готовиться нужно заранее. Там ведь, как анонсировали ранее, можно будет майнинговые фермы собирать.
Другим больше нравится экстрим и надежда на удачу. Но все ведь знают что по статистике в выигрыше всегда остается только хозяин игры. Остальным везет намного меньше.
Так что каждый выбирает сам свою дорогу и движется согласно своего плана и видения ситуации.
В любом случае всем желаю удачи в игре!