Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 76
Quote from: Zezari on July 02, 2019, 06:56:02 PMВот кто проголосовал что не верит в биткойн, когда он только начал развития своего алгоритма, он стоил копейки и вырос до такой суммы, много людей в него не верили. Пройдут года и посмотрим сможет он вырасти до этой суммы. Это вопрос времени такая цена)) Когда все биткоины добудут, тогда такая цена будет реальна. Сейчас он пусть хотя бы 20 000 отметку пусть пройдёт. Потому уже посмотрим)
Вот кто проголосовал что не верит в биткойн, когда он только начал развития своего алгоритма, он стоил копейки и вырос до такой суммы, много людей в него не верили. Пройдут года и посмотрим сможет он вырасти до этой суммы.
Quote from: Riseback on November 27, 2020, 08:08:33 PMQuote from: Zezari on July 02, 2019, 06:56:02 PMВот кто проголосовал что не верит в биткойн, когда он только начал развития своего алгоритма, он стоил копейки и вырос до такой суммы, много людей в него не верили. Пройдут года и посмотрим сможет он вырасти до этой суммы. Это вопрос времени такая цена)) Когда все биткоины добудут, тогда такая цена будет реальна. Сейчас он пусть хотя бы 20 000 отметку пусть пройдёт. Потому уже посмотрим) такое впечатление что для Bitcoin очень тяжело достигнуть 20К, но всё же цена Bitcoin по моему мнению в первую очередь будет зависеть от востребованности его на рынке и от реального использования в повседневной жизни, а не от количества добытых монет.
Честно говоря смахивает больше на бред,к тому времени найдется уже более конкурентная криптовалюта или более инновационное средства хранения богатства!Максимум 100к в ближайшие 10 годков,думаю так)
Quote from: pokxon on December 16, 2020, 10:25:20 PMЧестно говоря смахивает больше на бред,к тому времени найдется уже более конкурентная криптовалюта или более инновационное средства хранения богатства!Максимум 100к в ближайшие 10 годков,думаю так)Если появится в скором времени новая конкурентная криптовалюта, главное ее не проспать. А для биткоина дорасти до 100к от 20к это 5х, кажется в 10 годков должен уложиться для такого роста, потому что расти сейчас уже ему не так просто.
Quote from: Gromov on December 19, 2020, 10:51:08 AMQuote from: pokxon on December 16, 2020, 10:25:20 PMЧестно говоря смахивает больше на бред,к тому времени найдется уже более конкурентная криптовалюта или более инновационное средства хранения богатства!Максимум 100к в ближайшие 10 годков,думаю так)Если появится в скором времени новая конкурентная криптовалюта, главное ее не проспать. А для биткоина дорасти до 100к от 20к это 5х, кажется в 10 годков должен уложиться для такого роста, потому что расти сейчас уже ему не так просто.Я вот даже и не думала, что биткоин так быстро за один день преодолеет 20К и уйдет почти к 24К, а это произошло. Так же может произойти и с 50К и 100К. Рынок настолько не предсказуем, что я бы не стала делать столь дальних прогнозов, когда ситуация меняется чуть ли не каждый день.
Quote from: CriptoLH on December 19, 2020, 03:16:18 PMQuote from: Gromov on December 19, 2020, 10:51:08 AMQuote from: pokxon on December 16, 2020, 10:25:20 PMЧестно говоря смахивает больше на бред,к тому времени найдется уже более конкурентная криптовалюта или более инновационное средства хранения богатства!Максимум 100к в ближайшие 10 годков,думаю так)Если появится в скором времени новая конкурентная криптовалюта, главное ее не проспать. А для биткоина дорасти до 100к от 20к это 5х, кажется в 10 годков должен уложиться для такого роста, потому что расти сейчас уже ему не так просто.Я вот даже и не думала, что биткоин так быстро за один день преодолеет 20К и уйдет почти к 24К, а это произошло. Так же может произойти и с 50К и 100К. Рынок настолько не предсказуем, что я бы не стала делать столь дальних прогнозов, когда ситуация меняется чуть ли не каждый день.Всё верно, рынок есть рынок и вполне вероятно, что однажды может случиться дефицит биткоинов на рынке и рост в таком случае будет невероятно большим.
Я вот даже и не думала, что биткоин так быстро за один день преодолеет 20К и уйдет почти к 24К, а это произошло. Так же может произойти и с 50К и 100К. Рынок настолько не предсказуем, что я бы не стала делать столь дальних прогнозов, когда ситуация меняется чуть ли не каждый день.
Я верю в то что однажды биткоин будет стоять 1кк!К этому моменту нужно подготовится и иметь хотя бы 0.1 бтк а лучше больше.Было бы хорошо если такая цена будет в 2030 году!
Когда то и будет такое что биткойн будет стоить 1 миллион долларов, у биткойна сейчас одна задача достигнуть до 100тыс$. Сможет ли он достигнуть этой отметки к новому году, если он будет продолжать и дальше расти тогда большая вероятность есть.
Quote from: Zezari on February 11, 2021, 04:23:35 PMКогда то и будет такое что биткойн будет стоить 1 миллион долларов, у биткойна сейчас одна задача достигнуть до 100тыс$. Сможет ли он достигнуть этой отметки к новому году, если он будет продолжать и дальше расти тогда большая вероятность есть. На последнем ралли биток рос в цене по 5-7 тысяч в день. Но даже такими темпами ему нужно много времени, чтобы дорасти до 1 миллиона баксов. Но главное чтобы они двигался только вверх.
Quote from: AllSii on February 13, 2021, 02:35:22 PMQuote from: Zezari on February 11, 2021, 04:23:35 PMКогда то и будет такое что биткойн будет стоить 1 миллион долларов, у биткойна сейчас одна задача достигнуть до 100тыс$. Сможет ли он достигнуть этой отметки к новому году, если он будет продолжать и дальше расти тогда большая вероятность есть. На последнем ралли биток рос в цене по 5-7 тысяч в день. Но даже такими темпами ему нужно много времени, чтобы дорасти до 1 миллиона баксов. Но главное чтобы они двигался только вверх.Несколько крупных компаний по типу Tesla зайдут в биткоин тогда вполне возможно будем ближе к этой цели. Простым инвесторам думаю до миллиона биткоин не поднять.