Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
О проекте кроме того что в него вбухал лярды долларов ограниченный круг инвесторов , дорожной карты и перспектив на бумаге-наверное больше ничего не известно (по крайне мере массовому пользователю). Что из этого выйдет на самом деле и когда появится возможность приобрести монеты GRAM "простым смертным" - мне тоже очень интересно.
Quote from: Leader on January 23, 2019, 07:05:38 PM... И удастся ли Дурову собрать два миллиарда $ ...Не совсем понял, что означает эта фраза.TON уже собрал $1.7 млрд.Вы имели в виду, что Дурову не хватает $300 млн. до круглого счета, или что именно?
... И удастся ли Дурову собрать два миллиарда $ ...
Такой хайп подняли вокруг этого проекта, что я точно не буду в него заходить. Так всегда, когда много народу вливается в какую-то тему - значит дело тут нечисто. Крупные инвесторы наверняка опрокинут этот токен до глубокого дна, когда будет доступна покупка этого токена простыми смертными. Посмотрим как произойдёт всё на самом деле.
Надеюсь, что появление на рынке TON вызовет новую гонку вооружений за место под солнцем, и наконец-то подтолкнет биткоин к росту..
Больше жду TON как некий катализатор движений ( даже не роста, а именно движений рынка,пусть даже падения...). Такое ощущение что инвесторы утратили интерес к крипте и рынок долго стагнирует приближаясь к новому рекорду по этому показателю.Возможно TON и вызовет тот "здоровый спортивный интерес" которого нам всем так не хватает.
я думаю что не стоит уж слишком большого внимания этот проект потомучто у ребят слишком завышыные требования ,мне кажется что они не смогут реализавать проект именно так как задумывали
..Так что проект этот может и набрать нормальный оборот.Могу только пожелать удачи в этом деле.