Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А что тут говорить, Павел дуров создаёт отличные проекты, которые приносят ему огромную прибыль, да и если посмотреть на сборы Telegram Open Network, то тут очевидно должен получиться снова отличный и востребованный проект.
Думаю, что на старте торгов всё равно будет крайне спекулятивная цена. Если и брать токен, то необходимо будет хотя бы немного подождать, потому что изначально она будет неоправданно высокой.
Запустить то может Дуров проект и запустит, но вот что касается "токены будут очень хорошо иксовать" - вот тут меня терзают смутные сомнения. Я тоже думал что мне повезло когда попал в число счастливчиков которых допустили к токенсейлу проекта Fantom, а в итоге ...
Теперь ему на пятки еще и либра наступает (хотя и различий очень много.Взять даже анонимность),поэтому Павлику нужно поторопиться и выпустить продукт в озвученные сроки. Что-то мне подсказывает что TON сыроватый будет...
Quote from: G.Butrik on June 12, 2019, 08:26:03 AM Думаю, что на старте торгов всё равно будет крайне спекулятивная цена. Если и брать токен, то необходимо будет хотя бы немного подождать, потому что изначально она будет неоправданно высокой.+ Интересное мнение. Тоже склоняюсь к мысли, что не стоит торопиться с покупкой данного токена. Пиар поспособствовал тому, чтобы цена могла существенно возрасти изначально. Посмотрю, как будет торговаться их токен, прежде чем покупать.
Не вижу смысла покупать ТОН ради инвестиции. Цену уже сейчас задрали выше возможного. Надо выждать и рынок должен отрегулировать его цену. Но если вам нужно будет перечислить куда-то деньги, то можно будет проверить работоспособность данного сервиса. Но все это будет не сейчас. Нужно дождаться запуска.
Quote from: AllSii on July 05, 2019, 02:00:38 PMНе вижу смысла покупать ТОН ради инвестиции. Цену уже сейчас задрали выше возможного. Надо выждать и рынок должен отрегулировать его цену. Но если вам нужно будет перечислить куда-то деньги, то можно будет проверить работоспособность данного сервиса. Но все это будет не сейчас. Нужно дождаться запуска.Идентично+Я считаю, что с ТОНа выжали все возможное (на данный момент), ведь наверняка все знают кто инвестировал в проект и какие грандиозные суммы! Запуска нужно ожидать в любом случае, ведь уже сейчас хайп просто невероятный и я абсолютно не уверен что будут делать с тем громадным количеством токенов, что продали на закрытых продажах. Лично я не имею желания покупать сейчас, ведь вижу просто огромные риски...хотя в крипте они всегда