Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как вам новое обновление голоса? Теперь не видно количество просмотров, не знаю даже как теперь писать там статьи. Многие менеджеры именно по этому давали хай ставки. Жаль, очень....
Quote from: Lego on November 02, 2018, 07:13:16 PMКак вам новое обновление голоса? Теперь не видно количество просмотров, не знаю даже как теперь писать там статьи. Многие менеджеры именно по этому давали хай ставки. Жаль, очень....Думаю теперь будут по лайкам и коментам определять ,а лайки и тем болие коменты это намного труднее чем просмотра.Вцелом обновление не учитывая просмотры очень положительное
Я только создал аккаунт в Голосе, насколько вообще перспективно там писать и во всех ли баунти принимают статьи с этого сайта? Обычно в условиях указывают на Стимит и Медиум.
Quote from: Flower2020 on March 17, 2018, 08:44:59 AMРебята а Вам много удается заработать на этом golose? Хотя бы примерно...Меня тоже интересует этот вопрос. Имеет ли смысл там регистрироваться или это еще один проект с доходом в далеком будущем?
Ребята а Вам много удается заработать на этом golose? Хотя бы примерно...
Ребята, всеМ привет! Предлагаю создать нечто, топик, в котором отписывались бы все те, кому нужны подписчики на golos.io. Мы могли бы подписываться друг на друга взаимно, безусловно, каждому это нужно для своих целей. Мне вот нужны подписчики, потому что многие банути требуют, чтобы количесвто подписчиков было минимум 300. Моя ссылка на на голос: https://golos.io/@drrom13Буду рад новым подписчикам, обещаю подписываться в ответ.