Если коротко, сколько по времени занимает настройка одной компании по FB/Twitter? Посты ваш сервис генерирует или берёт готовые под шаблон? Можно ли настроить постинг универсально (пост каждые 2 часа, репост записей не старше 2ух дней, репост записей только этой недели, определённые хештеги, упоминание определённых людей, автоматическое добавление картинки)?
Сервис ваш давно видел, но что-то руки не дошли попробовать.
Маловато конечно 45 баунти в социалках, но всё равно интересно.
Вам ничего настраивать не нужно. Мы все делаем сами. После регистрации и покупки пакета вам открывается список с отобранными нами баунти кампаниями, вам нужно зарегистрировать свои аккаунты в этих баунти, на это выделяется 2 суток (они входят в любой пакет). Дальше передаете доступы к вашим аккаунтам и сервис делает всю необходимую работу за вас, включая отчеты. Все что вы написали настроить нельзя. У нас работает алгоритм, по кторому работают все аккаунты, включая рандомные задержки для каждого аккаунта и тд.
Не понимаю почему об этом говорят как будто это нормально, так открыто продвигать услуги спама, видел я такие аккаунты просто боты которые даже не следят когда баунти компания заканчивается.
Это не спам, спам это нежелательная информация, которую присылают в личные сообщения в какой-либо мессенджер или на почту. А насчет ботов, ну смотрите предположим у вас есть ваш личный аккаунт фб и твиттер и вы можете вручную 45 баунти компаний вести или с помощью сервиса, разницы абсолютно никакой внешне не видно, но в первом случае вы по 8 часов ручками будете делать репосты и лайки и писать посты, а во втором случае это будет делать сервис за вас. Вы не измените своим негодованием ситуацию на рынке, это будет только нарастать, мы живем в век роботов. А баунти менеджерам впринципе без разницы, вручную вы делаете ретвит или за вас программа какая-то делает.
Сколько стоит такое ПО? Есть кто уже опробовал и что-то заработал на этом? Не побанит ли фб и твиттер от такой навалы автоматического спама?
Я пробую самостоятельно и зарабатываю посетите мой блог
kingofco.in, там отчеты я выкладываю. Я запустил реалити шоу как с помощью сервиса
autobounty.club двух аккаунтов (тв и фб) буду зарабатывать миллион долларов. Также можете в чате телеграмм спросить у людей, там тоже есть отзывы. Твиттер и фейсбук не банит потому как есть все и эмуляция случайных действий и другие штуки, которые позволяют твиттеру и фейсбуку думать, что делает все это реальный человек. А вы делая репост в каком-либо баунти на свой аккаунт это тоже спамом называете?