Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот это уже интересно. Кооперация с монетой из Топ-10 (если она состоится) добавит популярности проекту.Хотя возможен вариант, что Litecoin просто купит у BEAM технологию и на этом их сотрудничество закончится.
Если посмотреть на coinmarketcap, то можно увидеть, что BEAM за сутки вырос даже в отношении к биткоину - 0,00035958 BTC (2,12%). "Чистый" рост к доллару составил $1,31 USD (5,01%). Повлияла новость о сотрудничестве с Litecoin?
ХЗ, скорее это обычные колебания курсов. Если бы новость повлияла, был бы памп или подорожание на 30-50%. Но все равно это сотрудничество взаимовыгодно для этих проектов.
Quote from: Tuareg on February 09, 2019, 07:50:36 PMХЗ, скорее это обычные колебания курсов. Если бы новость повлияла, был бы памп или подорожание на 30-50%. Но все равно это сотрудничество взаимовыгодно для этих проектов.Да, ты прав. Только что посмотрел на coinmarketcap - BEAM опять полез вслед за биткоином, значит это просто колебания были.Но вот все равно интересно, кому более выгодно это сотрудничество? Лайткоин просто хочет купить технологию или BEAM тоже что то получит (кроме денег)?
Хм, на сайте https://www.beam.mw нашел интересную вкладку - "Ambassador program". Сейчас что то черкону, возможно примут послом проекта Уж очень интересная разработка, в дальнейшем можно заработать нормальные деньги.
Команда проекта ВЕАМ только что выпустила новую версию: Agile Atom 1.2.4419 https://medium.com/beam-mw/mimblewimble-agile-atom-124419-release-89216a355604
Развитие идет- это очень хорошо. А рынок непонятно реагирует на хорошие новости:Beam (BEAM)$1,27 USD (-6,11%) 0,00035002 BTC (-5,47%)
Да, рынок он такой...далеко не всегда хорошие новости сопутствуют хорошей цене.
А я понаблюдаю еще за этой монеткой Как для нового коина, BEAM на старте дал иксы, по этому сейчас идет откат цены. Grin тоже дешевеет понемногу, а я заметил что эти проекты очень похожи не только технологически, но и поведением курсов
Quote from: Tuareg on February 12, 2019, 04:14:10 PMА я понаблюдаю еще за этой монеткой Как для нового коина, BEAM на старте дал иксы, по этому сейчас идет откат цены. Grin тоже дешевеет понемногу, а я заметил что эти проекты очень похожи не только технологически, но и поведением курсов Я еще на старте заметил сходство этих монет, даже курс идет приблизительным одинаковым графиком.Совпадение? Возможно за проектами стоят одни люди (один человек)? Технология одна, но путь развития абсолютно разный. Может тест решили устроить? Столько много вопросов и так мало ответов
В проекте Grin больше хайпа, о нем говорят все кому ни лень, а проект BEAM более основательно подходит к разработке. Может мне это только показалось, но я думаю что пути этих проектов рано или поздно разойдутся. Кто-то обязательно выбьется в лидеры. Но время покажет, возможно я ошибаюсь.
Все больше придерживаюсь к мысли, что данный проект реально круче от своего "брата".