Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эти два проекта объединяет только протокол Mimblewimble, на базе которого они реализованы. Братьями их называть можно, но это не совсем верно. Если так рассуждать, тогда все форки биткоина тоже братьями получаются
Quote from: bitmet on February 13, 2019, 04:57:58 PMЭти два проекта объединяет только протокол Mimblewimble, на базе которого они реализованы. Братьями их называть можно, но это не совсем верно. Если так рассуждать, тогда все форки биткоина тоже братьями получаются Правильно мыслишь Но, думаю пока называть можно...по крайней мере, до 5-10 форков...а потом это будут просто форки Сейчас же многие сравнивают эти два проекта, можно сказать это некая "гонка вооружения". Вот только кто победит узнаем еще не скоро.
Я думаю что их сравнивают потому что в телеграме и на бтт одни и те же люди тусуются в одних и тех же топиках/каналах. Кто-то запустил это сравнение, вот и понеслось. Криптомир маленький на самом деле, а сейчас тем более.
Существуют же уже давно и другие анонимные и быстрые криптовалюты, чем BEAM планирует быть лучше и прогрессивнее тех, кто уже играет на том же поле?
Вот сижу и думаю: что купить...Grin или Beam...баксов на пока свободный биток появился. Вроде цена позволяет и одно и другое приобрести, вот только не знаю что
Свежая новость:Разработчики Beam рассматривают реализацию Lightning NetworkТак, представители проекта утверждают, что скорость обработки транзакций в сети Beam втрое выше, чем у биткоина, но она все еще не может соревноваться с крупными процессингами. Решения второго слоя, по их мнению, должны увеличить коммерческую привлекательность монеты.Детальнее - https://forklog.com/razrabotchiki-beam-rassmatrivayut-realizatsiyu-lightning-network/
Вот видишь, форклогу они заплатили, потому что люди читают форклог, а баунтисты с своими статьями им не сильно интересны. Не знаю сколько сейчас стоит публикация новости на форклог, но точно не 100 баксов, во время хайпа размещение одной статейки на этом сайте стоило проекту до 7 биткоинов- Семь Карл Биткоинов!
Да, видимо деньги в проекта есть если пиарят на Форглоге
QuoteДа, видимо деньги в проекта есть если пиарят на ФорглогеСудя по данным с сайта https://coinmarketcap.com/currencies/beam, капитализация сейчас 7 228 911 USD , удивил суточный объем торгов, монета пользуется спросом - 6 596 494 USD за сутки.
Quote from: Tuareg on February 15, 2019, 06:24:48 PMQuoteДа, видимо деньги в проекта есть если пиарят на ФорглогеСудя по данным с сайта https://coinmarketcap.com/currencies/beam, капитализация сейчас 7 228 911 USD , удивил суточный объем торгов, монета пользуется спросом - 6 596 494 USD за сутки.График объема торгов выглядит довольно необычно: Всего время было ноль, и резко начиная с 6 февраля сразу от $3 млн. в день Что произошло?
Все объясняется очень просто: в это время Nicehash добавил майнинг этой монеты на свой пул. Вот и понеслось. Сложность добычи монеты сразу пошла в рост.