Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Смотришь на баунти компанию вроде бы хорошая, интересная. Команда проекта хорошая. Дорожная карта тоже даёт надежду. А как только подходит к концу баунти компания, то пауза, то таблица не обновляется. И как угадать, кто его знает.
Всем привет! Последнее время действительно очень мало проводится стоящих ICO.Вот я подобрал пару неплохих баунти,если кто хочет-участвуйте: Ищите по поиску на БТТ EmpireCash,Egold mining,Bolton Coin
Quote from: opaopa34 on February 21, 2019, 09:30:29 AMСмотришь на баунти компанию вроде бы хорошая, интересная. Команда проекта хорошая. Дорожная карта тоже даёт надежду. А как только подходит к концу баунти компания, то пауза, то таблица не обновляется. И как угадать, кто его знает.Сейчас, наверно, и угадывать не нужно, просто можно сделать перерыв от баунти и дождаться когда будут изменения в крипте. А просто тратить время не получая заработка нет смысла.
Хорошая тема и не нужно самому искать баунти. Я в основном на платформе с автоматическим подсчетом делаю баунти, но автор то же молодец, постарался. Можно что-нибудь изучить
Quote from: aleksvip15 on February 21, 2019, 07:06:28 PMХорошая тема и не нужно самому искать баунти. Я в основном на платформе с автоматическим подсчетом делаю баунти, но автор то же молодец, постарался. Можно что-нибудь изучитьА мне не сильно нравятся платформы для баунти, все как-то там не удобно на некоторых площадках даже не видно сколько работы ты уже проделал. Так же очень не удобные таблицы участников, как по мне, а так на вкус и цвет...
Quote from: MishaSER on February 20, 2019, 05:24:56 PMРебята что с проектом который указан в первом посте? Хоть там собрано кучу денег по что-то сумма не увеличиваться(Очень сомнительный проект. Нашел интересную статью про него, где он описывается как скам. Вот ссылка: https://shitcoinoffering.com/african-kids-aks-663-million-bucks-scam-sto-bolton-coin
Ребята что с проектом который указан в первом посте? Хоть там собрано кучу денег по что-то сумма не увеличиваться(
Quote from: samrert on February 21, 2019, 05:19:39 AMQuote from: MishaSER on February 20, 2019, 05:24:56 PMРебята что с проектом который указан в первом посте? Хоть там собрано кучу денег по что-то сумма не увеличиваться(Очень сомнительный проект. Нашел интересную статью про него, где он описывается как скам. Вот ссылка: https://shitcoinoffering.com/african-kids-aks-663-million-bucks-scam-sto-bolton-coinВот не зря у меня сомнения появились, еще надо найти кто шарит и подтвердит эту информацию. Как оказалось все STO из википедии для обычного человека недоступны, если у тебя минимальный доход менее 200 тыс долл в год ты не сможешь участвовать.
Quote from: criptobitco on February 21, 2019, 10:12:06 AMQuote from: opaopa34 on February 21, 2019, 09:30:29 AMСмотришь на баунти компанию вроде бы хорошая, интересная. Команда проекта хорошая. Дорожная карта тоже даёт надежду. А как только подходит к концу баунти компания, то пауза, то таблица не обновляется. И как угадать, кто его знает.Сейчас, наверно, и угадывать не нужно, просто можно сделать перерыв от баунти и дождаться когда будут изменения в крипте. А просто тратить время не получая заработка нет смысла.Если не вести хоть какое небудь баунти компании, скука замучает. Правда есть время почитать что то новенькое и есть больше время полистать форум.
Quote from: WorkmanFX on February 21, 2019, 06:25:57 AMВсем привет! Последнее время действительно очень мало проводится стоящих ICO.Вот я подобрал пару неплохих баунти,если кто хочет-участвуйте: Ищите по поиску на БТТ EmpireCash,Egold mining,Bolton CoinНеплохие проекты, сам участвую в двух из вашего списка. Кстати для Bolton Coin нужен ранг от Jr. Member даже для социалок, писал менеджеру по поводу участия с Newbie ответил, что можно участвовать но в конце кампании должен уже быть ранг Jr. Member иначе оплаты не будет
я немного подзабросил это дело, но наблюдаю за некоторыми проектами. раньше покупал платный доступ к таблице, сейчас сам анализирую, закладку на страницу сделаю
Quote from: Goodman18 on February 24, 2019, 02:30:14 PMя немного подзабросил это дело, но наблюдаю за некоторыми проектами. раньше покупал платный доступ к таблице, сейчас сам анализирую, закладку на страницу сделаю И как? Окупается покупка таких подписок? Просто иногда думаю купить но что-то меня останавливает, почему-то думаю что я проекты и так найду.