Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот смотрю, все носите подпись. Где вы их берете, в русской ветки все пусто и старое.
Баунти музикор продлевалось и там вроде как увеличивали пул вознаграждения. Но я точно не знаю сколько там заплатят. Подождем , увидим что получится.
Сейчас участвую в баунти CODEX,вознаграждения считаются так - 1 стэк = 42 токенам проекта,сколько наберешь за неделю ,столько и получишь.Биржа еще новая,но один из плюсов что при холде монет на аккаунте бирже будут начислять процент с торгов ежедневно.Сама монета уже торгуется на бирже и при желании можно будет сразу продать.
Тоже рассматривал данную баунти, но по рангу не подошел, а жалко нравятся те проекты которые уже на бирже
Мне совсем не нравится менеджер, который ведет эту компанию. В самом начале пути баунти хантера я имел с ним дело и долго отстаивал стейки, но в итоге он меня проигнорил и ничего не поставил. Я решил больше к нему ни ногой, + контент он принимает только английский и за плохой язык исключает.
Quote from: aleks01083 on March 06, 2019, 04:04:46 PMСейчас участвую в баунти CODEX,вознаграждения считаются так - 1 стэк = 42 токенам проекта,сколько наберешь за неделю ,столько и получишь.Биржа еще новая,но один из плюсов что при холде монет на аккаунте бирже будут начислять процент с торгов ежедневно.Сама монета уже торгуется на бирже и при желании можно будет сразу продать.Тоже рассматривал данную баунти, но по рангу не подошел, а жалко нравятся те проекты которые уже на бирже
Сейчас да, найти баунти с достойным проектом - большая удача.Да и вообщем ситуация на рынке не очень радует и располагает к этому. Вроде бы и токенов насобиралось от проектов достаточное количество,а продавать нет никакого смысла даже те ,что уже вышли на биржу - так как стоимость их копейки.
Я сколько раз замечала, что многие баунти менеджеры очень небрежно и предвзято относятся к русскоговорящим баунтистам. Еще смешнее, когда чат - менеджеры проекта, сами русскоговорящие, пытаются себя показать спецами в английском
Ну я бы не сказал бы, что это ко всем проектам относится. Вот недавно была компания InnovaMinex, так там русскоговорящие баунти менеджеры, которые выполнили свою работу на отлично! Все выплатили и посчитали нормально!
Quote Мне совсем не нравится менеджер, который ведет эту компанию. В самом начале пути баунти хантера я имел с ним дело и долго отстаивал стейки, но в итоге он меня проигнорил и ничего не поставил. Я решил больше к нему ни ногой, + контент он принимает только английский и за плохой язык исключает. Вот это именно та причина, по которой я лояльно отношусь к русским криптопроектам). Хоть там и скамеров много, но это скамеры с широкой душой)))