Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: LaZim on December 10, 2020, 09:13:20 PMВот по этому я и переодел подпись. Так как, чтоб отбить 40$ в неделю, как было указано в начале, стейкаться токены должны очень долго. Мне кажется это просто трата времени,учавствуя в этой подписной. Если бы платили по 40$ в битке,то другое дело. Лучше носить подпись и иметь своего рода азарт.А вдруг выстрелит. Мне чем то это напоминает ношение подписи тартария. Платили откровенные копейки, что проше было на бирже купить.С чего вы решили что Betfury не выстрелит?Я думаю еще и отдача потом замучает.Если было несколько проектов в последнее время которые можно было сразу хорошо продать,то это не означает что вы хотя бы листинг увидите и неизвестно сколько ждать этого листинга.А тут хоть и копейки капают,но ожидание листинга проходит приятнее.Каждому свое!
Вот по этому я и переодел подпись. Так как, чтоб отбить 40$ в неделю, как было указано в начале, стейкаться токены должны очень долго. Мне кажется это просто трата времени,учавствуя в этой подписной. Если бы платили по 40$ в битке,то другое дело. Лучше носить подпись и иметь своего рода азарт.А вдруг выстрелит. Мне чем то это напоминает ношение подписи тартария. Платили откровенные копейки, что проше было на бирже купить.
Quote from: Gavrikova2020 on December 11, 2020, 03:53:16 PMQuote from: LaZim on December 10, 2020, 09:13:20 PMВот по этому я и переодел подпись. Так как, чтоб отбить 40$ в неделю, как было указано в начале, стейкаться токены должны очень долго. Мне кажется это просто трата времени,учавствуя в этой подписной. Если бы платили по 40$ в битке,то другое дело. Лучше носить подпись и иметь своего рода азарт.А вдруг выстрелит. Мне чем то это напоминает ношение подписи тартария. Платили откровенные копейки, что проше было на бирже купить.С чего вы решили что Betfury не выстрелит?Я думаю еще и отдача потом замучает.Если было несколько проектов в последнее время которые можно было сразу хорошо продать,то это не означает что вы хотя бы листинг увидите и неизвестно сколько ждать этого листинга.А тут хоть и копейки капают,но ожидание листинга проходит приятнее.Каждому свое!Листинг можно ждать по любой монете. Тут учавствуешь и знаешь примерную доходность, а она ой как не велика. Может при листинге и реально токены превратятся в 30-40$ в недельный заработок, так как дёшево они стоить не будут из-за прибыльности стейкинга. Платят как ни как в битках, а не в токенах, курс которых может падать.
А стейкинг будет вечным? Доходность сейчас снижается.Монет 5 лярдов,хотя и сжигается довольно много.Сколько всего монет останется в конечном итоге? Интересно еще какие токены выйдут на торги бтс или трон.
Это очень немного же)) Я считал пассивную прибыль с этого проекта и понял, что там придётся вкладывать свои кровные, чтобы получать нормальный пассивный доход. Проект за то работающий. Я надеюсь больше получить с мундефай
Quote from: Riseback on December 11, 2020, 05:33:11 PM Это очень немного же)) Я считал пассивную прибыль с этого проекта и понял, что там придётся вкладывать свои кровные, чтобы получать нормальный пассивный доход. Проект за то работающий. Я надеюсь больше получить с мундефайНемного, учитывая что недельная выплата за подписную была уменьшена. Но это все-таки игровая платформа и здесь все завязано на то, чтобы люди играли и вкладывали свои деньги. Если токен будет торговаться , то наверное прикуплю его для стейкинга. Про Мундефи что-то не особо он мне, хотя и пул большой, но посмотрим , пока токены не выйдут на биржу и не будут торговаться, ничего определенного никто не скажет и какой из проектов окажется лучше.
Quote from: kassex on December 12, 2020, 01:27:08 PMА стейкинг будет вечным? Доходность сейчас снижается.Монет 5 лярдов,хотя и сжигается довольно много.Сколько всего монет останется в конечном итоге? Интересно еще какие токены выйдут на торги бтс или трон.Вечного ничего не бывает)) Доходность будет только уменьшаться если владельцев будет больше, а игроков меньше. Видел похожие проекты на троне. До сих пор работают
Ну тут не угадать, какой проект выстрелит а какой нет.Но в этом году доход на много лучше чем в прошлом.
Приличные проекты и баунти попадаются,как говорится редко да метко) Под конец года, есть возможность подзаработать на новогодние праздники
Quote from: vitek146 on December 13, 2020, 08:30:36 PMПриличные проекты и баунти попадаются,как говорится редко да метко) Под конец года, есть возможность подзаработать на новогодние праздники и где эта возможность? пока не вижу интересных проектов , хотя бы немного приближенных к тем что принесли неплохой профит в этом году. похоже фритон был последним в этом году с хорошими выплатами жаль что немногих взяли в проект
Quote from: LaZim on December 10, 2020, 09:13:20 PMВот по этому я и переодел подпись. Так как, чтоб отбить 40$ в неделю, как было указано в начале, стейкаться токены должны очень долго. Мне кажется это просто трата времени,учавствуя в этой подписной. Если бы платили по 40$ в битке,то другое дело. Лучше носить подпись и иметь своего рода азарт.А вдруг выстрелит. Мне чем то это напоминает ношение подписи тартария. Платили откровенные копейки, что проше было на бирже купить. Дело в том что 40 долларов Вам предлагали в токенах, которые имеют эту цену, а не со стекинга этих монет. Конечно на сегодняшний день эти токены только добываются в игре или получаются в качестве вознаграждения за Баунти компанию, но в дальнейшем их можно будет переводить друг другу и продавать на бирже. Когда продадите их, то получите свои 40 доляров. К тому же на сегодняшний день я сам бы не против купить эти монеты на бирже , но увы. Недоступно.
Quote from: Carbitcoin on December 11, 2020, 04:11:36 PMQuote from: LaZim on December 10, 2020, 09:13:20 PMВот по этому я и переодел подпись. Так как, чтоб отбить 40$ в неделю, как было указано в начале, стейкаться токены должны очень долго. Мне кажется это просто трата времени,учавствуя в этой подписной. Если бы платили по 40$ в битке,то другое дело. Лучше носить подпись и иметь своего рода азарт.А вдруг выстрелит. Мне чем то это напоминает ношение подписи тартария. Платили откровенные копейки, что проше было на бирже купить. Дело в том что 40 долларов Вам предлагали в токенах, которые имеют эту цену, а не со стекинга этих монет. Конечно на сегодняшний день эти токены только добываются в игре или получаются в качестве вознаграждения за Баунти компанию, но в дальнейшем их можно будет переводить друг другу и продавать на бирже. Когда продадите их, то получите свои 40 доляров. К тому же на сегодняшний день я сам бы не против купить эти монеты на бирже , но увы. Недоступно.А с чего вы взяли, что эти токены когда - либо и где-либо будут залистены и их где-то моно будет продать? Они вполне так могут и остаться никому не нужными фантиками. Будете только любоваться ими, что у вас есть БФГ и всё.
Quote from: kassex on December 12, 2020, 01:27:08 PMА стейкинг будет вечным? Доходность сейчас снижается.Монет 5 лярдов,хотя и сжигается довольно много.Сколько всего монет останется в конечном итоге? Интересно еще какие токены выйдут на торги бтс или трон.Нигде не описано что стекинг закончится в какой то момент и каждый будет получать процент от пулов пропорционально своему количеству монет.Сжигаются токены командой,выкупленные с аукциона,проигранные игроками и чем дальше тем больше сожгут,так как жадность получить больше дивов не вкладывая средств приводит многих к игре на токены,а тут как повезет.На торги выйдет один токен - просто будет курс обмена на него BFGTRX и BFGBTC будут учитываться разные факторы.