Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
С 50 проектов с мая 2018 года в которых я участвовал в дропах и баунти самая большая сумма на 24 доллара пришла с дропа. С остальных пришли монеты от 0.005 до 0.5 доллара. Проекты выбирал после анализа (как я его) понимаю. Сейчас веду 1-2 баунти бля интереса.
Quote from: WWW1959 on March 04, 2019, 07:37:17 AMС 50 проектов с мая 2018 года в которых я участвовал в дропах и баунти самая большая сумма на 24 доллара пришла с дропа. С остальных пришли монеты от 0.005 до 0.5 доллара. Проекты выбирал после анализа (как я его) понимаю. Сейчас веду 1-2 баунти бля интереса.интерес дело такое ) Но я больше за литературный язык. С баунти доход оказался значительно ниже ожиданий, восемнадцатый год был примерно следующим, смотришь: О, монетки пришли, а на кошельке денег стало меньше, потом опять: О! монетки пришли, а денег ещё меньше и так целый год. Нервы стали сталью
В целом, у меня очень похожая ситуация. Я ни капельки не жалею, что не сливал, т.к. это тоже хобби и те же 2к$ в течение года особо на мой бюджет не повлияли бы. Пока верю, что хотя бы парочка из всей этой кучи на кошеле еще покажет себя.
Доходы очень скромные и в основном с тех проектов , в которых участвовала в 2017 году . То что сейчас приходят альткоины за 2018 год многие не стоят и 1-2 доллара , та что и за доход их не считаю . Поэтому пока ждемсс .
Quote from: CriptoLH on March 04, 2019, 12:20:55 PMДоходы очень скромные и в основном с тех проектов , в которых участвовала в 2017 году . То что сейчас приходят альткоины за 2018 год многие не стоят и 1-2 доллара , та что и за доход их не считаю . Поэтому пока ждемсс .Одна из первых моих баунти прислала 5 долларов по ценам уже биржи, токен торговался, участвовал только социалками типа твиттер и фейсбук, зашёл не полностью в компанию, а на две недели последние, тут я уже заподозрил, что доходы не будут так высоки, как вещают старожилы, а потом увидел, как стоимость токенов откатилась до 40 центов за все
Quote from: rucoinmaster on March 04, 2019, 12:58:45 PMQuote from: CriptoLH on March 04, 2019, 12:20:55 PMДоходы очень скромные и в основном с тех проектов , в которых участвовала в 2017 году . То что сейчас приходят альткоины за 2018 год многие не стоят и 1-2 доллара , та что и за доход их не считаю . Поэтому пока ждемсс .Одна из первых моих баунти прислала 5 долларов по ценам уже биржи, токен торговался, участвовал только социалками типа твиттер и фейсбук, зашёл не полностью в компанию, а на две недели последние, тут я уже заподозрил, что доходы не будут так высоки, как вещают старожилы, а потом увидел, как стоимость токенов откатилась до 40 центов за все Тоже самое и у меня, только еще "круче" , от одного проекта ProFish назывался , в котором участвовала и в подписной и в соц.сетях с самого начала , пришло по ценам биржи около 1$ !!! -- хоть смейся хоть плачь . Сейчас можно сказать такой период участия в баунти не ради заработков , а ради сбора токенов , которые возможно в будущем что-то и будут стоить .
Я такого ещё не видел, чтоб и с подписи и с социальных сетях пришло 1$. Это вообще то совсем не смешно, это грустно. Тогда держи +. Хоть какая то радость.
Quote from: opaopa34 on March 04, 2019, 02:20:27 PMЯ такого ещё не видел, чтоб и с подписи и с социальных сетях пришло 1$. Это вообще то совсем не смешно, это грустно. Тогда держи +. Хоть какая то радость.То, что пришло 1$ это ещё можно сказать успех. Во многих случаях вообще может ничего не прийти или могут прийти токены-фантики, которые вообще ничего не стоят и наврядли когда-то вообще выйдут на биржу.