Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
закон спокойствия баунтиста заключается в том, чтобы после продажи токенов не заходить вообще на смс и не смотреть цену. иначе с ума сойти можно, некоторые проданные шитки то иксанут на развороте не хило
Quote from: goldenbitC on March 17, 2019, 03:40:43 AMзакон спокойствия баунтиста заключается в том, чтобы после продажи токенов не заходить вообще на смс и не смотреть цену. иначе с ума сойти можно, некоторые проданные шитки то иксанут на развороте не хилоПо этому в своем портфеле нужно держать некоторое количество разных шитков, на случай разворота и нового роста крипты. Сейчас можно работать по схема: сразу слил после листинга, то что есть, а через некоторое время когда собьют курс можно перезакупиться.
У меня доход с крипты в настоящее время , можно сказать, нулевой. Множество пустых фантиков на кошельке, которые нигде не торгуются.
Quote from: Tasha8 on March 17, 2019, 04:12:12 PMУ меня доход с крипты в настоящее время , можно сказать, нулевой. Множество пустых фантиков на кошельке, которые нигде не торгуются.У меня так же, но мои надежды меня не покидают) Вдруг рынок отрастёт и вместе с ним и токены в кошельке. Рано или позно всё равно это должно произойти. Нужно только подождать
На таком рынке вообще не вижу смысла продавать монеты за безценок. Подкупать есть смысл но неизвестно что произойдёт с ними через месяц или пол года.
Quote from: Riseback on March 17, 2019, 05:21:12 PMQuote from: Tasha8 on March 17, 2019, 04:12:12 PMУ меня доход с крипты в настоящее время , можно сказать, нулевой. Множество пустых фантиков на кошельке, которые нигде не торгуются.У меня так же, но мои надежды меня не покидают) Вдруг рынок отрастёт и вместе с ним и токены в кошельке. Рано или позно всё равно это должно произойти. Нужно только подождатьНаверно мы сейчас все живём надеждой на возвращение крипты как 2017 году. А пока всё грустно и печально.
Quote from: opaopa34 on March 17, 2019, 04:01:39 PMНа таком рынке вообще не вижу смысла продавать монеты за безценок. Подкупать есть смысл но неизвестно что произойдёт с ними через месяц или пол года.Покупать есть смысл полюбасу потому что просели уже очень сильно.А что будет через пол года никто не знает но это не повод не купить немного , потому что если через пол года будетконкретный рост а ты не закупился то будешь локти кусать )
Quote from: gor on March 17, 2019, 05:56:36 PMQuote from: opaopa34 on March 17, 2019, 04:01:39 PMНа таком рынке вообще не вижу смысла продавать монеты за безценок. Подкупать есть смысл но неизвестно что произойдёт с ними через месяц или пол года.Покупать есть смысл полюбасу потому что просели уже очень сильно.А что будет через пол года никто не знает но это не повод не купить немного , потому что если через пол года будетконкретный рост а ты не закупился то будешь локти кусать )Рост может быть не через полгода, а, например, лет через 5-7-10. Так ждать не все смогут, чтобы в убыток себе покупать непонятные токены, которые практически ничего не стоят.
Я думаю, все кто остался в криптотеме, прекрасно понимают, что это большой риск. некоторые монеты надо сразу сливать или хотя бы половину, когда сомневаешься в дальнейшем развитии проекта