Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
выхлоп с баунти может и бывает, но очень редко и надо так удачно попасть в компанию и вовремя правильно распорядиься полученным, особенно последнее условие. Часто бывает, что получишь токены и пока решаешь, что с ними делать, за пару часов цена улетает под плинтус и уже не возвращается
Quote from: Carat on November 02, 2019, 07:09:31 PMвыхлоп с баунти может и бывает, но очень редко и надо так удачно попасть в компанию и вовремя правильно распорядиься полученным, особенно последнее условие. Часто бывает, что получишь токены и пока решаешь, что с ними делать, за пару часов цена улетает под плинтус и уже не возвращаетсяЕсть, конечно, и другой часто встречающийся сценарий. После раздачи токенов основная масса баунтистов сливает токены, а цена... некоторое время поколебавшись, уверенно идёт вверх. Народ начинает кусать локти. Получают копейки вместо достойной оплаты.
А скажите, участвовал ли кто из нашего сайта в баунти до глобального кризиса? Допустим, так в 2016 году? Или баунти как раз появились в это время. Интересно, какие тогда были заработки и как пережили волну нестабильности до 2018 года?
Quote from: owlest on November 03, 2019, 03:26:37 PMА скажите, участвовал ли кто из нашего сайта в баунти до глобального кризиса? Допустим, так в 2016 году? Или баунти как раз появились в это время. Интересно, какие тогда были заработки и как пережили волну нестабильности до 2018 года?Не,к сожалению те времена не застал. Как-то скептически к ним относился...правда осенью 17года таки начал таскать подпись на тапке,ранг правда никакой был.И то баксов 500 заработал...сейчас при таких условиях баксов 50 если заработаешь-уже круто.
Quote from: Gavrikova2020 on November 02, 2019, 02:01:29 PMQuote from: bitbit97 on November 01, 2019, 10:35:08 AMНебольшой отчет по доходу. На соседнем форуме с мая проводилась баунти TEMTUM (длительность 12 недель). Участвовал только в твиттере (условия простые/стандартные), т.к. носил подпись другого проекта. Хотя с моим рангом много и не получил бы, дополнительно около 80 токенов.За 11 недель вчера прислали 580 токенов, продал тут же по 14,5 цента. Вроде бы неплохо за простую работу.В нынешнее время конечно не плохо получить за твиттер 85$,но самое главное что вы смогли продать их я так понимаю по нормальной цене на бирже.Я уже несколько месяцев ничего не продавала,потому что или токены в блокировке или при листинге цену так быстро укатывают,что я просто не успеваю продать и опять становлюсь вечной холдершей)Правда есть токены которые можно продать,правда цены тоже не высокие,но я верю в проекты и буду держать до роста цены.В нынешнее время, действительно, на доход с баунти сложно рассчитывать. Да и с трейдингом не всё гладко. Единственная надежда - это рост некоторых перспективных токенов. Недавний рост токенов Феррум обнадёживает.
Quote from: bitbit97 on November 01, 2019, 10:35:08 AMНебольшой отчет по доходу. На соседнем форуме с мая проводилась баунти TEMTUM (длительность 12 недель). Участвовал только в твиттере (условия простые/стандартные), т.к. носил подпись другого проекта. Хотя с моим рангом много и не получил бы, дополнительно около 80 токенов.За 11 недель вчера прислали 580 токенов, продал тут же по 14,5 цента. Вроде бы неплохо за простую работу.В нынешнее время конечно не плохо получить за твиттер 85$,но самое главное что вы смогли продать их я так понимаю по нормальной цене на бирже.Я уже несколько месяцев ничего не продавала,потому что или токены в блокировке или при листинге цену так быстро укатывают,что я просто не успеваю продать и опять становлюсь вечной холдершей)Правда есть токены которые можно продать,правда цены тоже не высокие,но я верю в проекты и буду держать до роста цены.
Небольшой отчет по доходу. На соседнем форуме с мая проводилась баунти TEMTUM (длительность 12 недель). Участвовал только в твиттере (условия простые/стандартные), т.к. носил подпись другого проекта. Хотя с моим рангом много и не получил бы, дополнительно около 80 токенов.За 11 недель вчера прислали 580 токенов, продал тут же по 14,5 цента. Вроде бы неплохо за простую работу.
Quote from: owlest on November 03, 2019, 03:26:37 PMА скажите, участвовал ли кто из нашего сайта в баунти до глобального кризиса? Допустим, так в 2016 году? Или баунти как раз появились в это время. Интересно, какие тогда были заработки и как пережили волну нестабильности до 2018 года?баунти появились раньше.участвовал в 17м.неплохие деньги зарабатывались в то время.если бы не был бы упертым холдером то мог бы пару сотен тысяч зеленных заработать.но хайп 18года пропустил к сожалению.
Я тоже держу токены FRM и то что они уже показывает рост конечно радует,но только еще не дошли даже до цены ico.Я считаю этот проект перспективным и буду холдить длительное время.Конечно программа стейкинга мне не очень понравилась,но подождем более подробной информации,я считаю 7% годовых это очень мало.
Кстати, а где вы взяли инфу на счет стейкинга? Можно подробнее или дайте ссылку, где есть подробные условия. А то есть у меня немного токенов, выводить пока не собираюсь, поэтому хотелось бы пополнить копилку. Что касается роста стоимости, то это положительная тенденция очень радует. Главное, чтобы она продолжалось как можно дольше.
Quote from: owlest on November 05, 2019, 02:27:02 PMКстати, а где вы взяли инфу на счет стейкинга? Можно подробнее или дайте ссылку, где есть подробные условия. А то есть у меня немного токенов, выводить пока не собираюсь, поэтому хотелось бы пополнить копилку. Что касается роста стоимости, то это положительная тенденция очень радует. Главное, чтобы она продолжалось как можно дольше.Три пула с доходностью от 10 до 50% взависимости от срока .Всего залочено будет 9 лямов монет.https://medium.com/ferrumnetwork/ferrum-network-frm-staking-overview-b8b8544f603b - статья про стейкингhttps://ferrum.network/staking/ - сам сайт.