Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: LaZim on December 04, 2019, 06:47:20 PMНу по сути все финансовые инструменты, будь то акции или криптотокены своего рода надутые пузырята и это не делает их скамом.Я понимаю, что у акций есть своя официальная компания, у которой есть свой продукт, но в основном у всех компаний раздутая капитализация и в один счастливый момент может схлопнуться.А у данного проекта выплаты идут постоянные за счет новых людей, так долго продолжаться не будет.Когда решишь туда вложиться, то пирамидос схлопнется.точно, я такая! Из прошлого опыта участия в пирамидах почти всегда входила на хайпе перед крахом, так что сейчас отношусь к ним очень настороженно. Когда хочется куда - то влезть, смотрю на акции МММ, которые специально сохранила, и желание пропадает
Ну по сути все финансовые инструменты, будь то акции или криптотокены своего рода надутые пузырята и это не делает их скамом.Я понимаю, что у акций есть своя официальная компания, у которой есть свой продукт, но в основном у всех компаний раздутая капитализация и в один счастливый момент может схлопнуться.А у данного проекта выплаты идут постоянные за счет новых людей, так долго продолжаться не будет.Когда решишь туда вложиться, то пирамидос схлопнется.
Очень многие не плохо заработали на участии в МММ, даже после того, как наступил первый рестарт. Однако, срок в три года, который уже существует для PRIZM, это достаточно критично. Особенно при такой значительной доходности.
Думаю все знают какой процент в ведущих банках и то 100 % гарантии что не потеряете и в них нет.
Вот и я когда в 17 году вложился в биток он рухнул.Я раньше слышал про него, но относился скептически, долго думал перед тем как купить, всё откладывал время.Потом пришёл к мысли, что неужели он уже столько лет ростет, а я куплю и он схлопнется.Так и произошло Теперь я понял, что будь то пирамида или другая шаражка, то нужно влезать, пока об этом не так много говорят.На хайпе нужно сливаться, а не запрыгивать в последний вагон
Quote from: LaZim on December 05, 2019, 06:53:35 AMВот и я когда в 17 году вложился в биток он рухнул.Я раньше слышал про него, но относился скептически, долго думал перед тем как купить, всё откладывал время.Потом пришёл к мысли, что неужели он уже столько лет ростет, а я куплю и он схлопнется.Так и произошло Теперь я понял, что будь то пирамида или другая шаражка, то нужно влезать, пока об этом не так много говорят.На хайпе нужно сливаться, а не запрыгивать в последний вагонКогда в начале 2017 года биток был 1100 долларов, я спросил одного опытного трейдера, хорошая ли сейчас точка для покупки, он ответил, что биток сильно перекуплен. Я последовал его совету и не купил. Поэтому пришлось покупать уже при цене в 2,5 тыс. долларов.
Купили по 2500 долларов, при курсе 5000 долларов вывели в фиат свои инвестиции ( вышли в безубыток ) и остальное продали по 15000 долларов.
QuoteДумаю все знают какой процент в ведущих банках и то 100 % гарантии что не потеряете и в них нет.Да, и плюс ко всему прочему нас ожидает в будущем снижение банковских ставок. Это естественный, глобальный процесс во всех странах. В Европе уже отрицательные ставки, а в США с Китаем они придут в торговой войне.
Quote from: fgh on December 05, 2019, 02:04:42 PMQuoteДумаю все знают какой процент в ведущих банках и то 100 % гарантии что не потеряете и в них нет.Да, и плюс ко всему прочему нас ожидает в будущем снижение банковских ставок. Это естественный, глобальный процесс во всех странах. В Европе уже отрицательные ставки, а в США с Китаем они придут в торговой войне.Только банковская деятельность защищена законами,а крупные как зелёный например-еще и государством,активы которого там находятся.В случае с пирамидами все намного проще в плане "схлопывается",там по определению это неизбежно.
Quote from: dolcefarniente on December 05, 2019, 04:57:11 PMQuote from: LaZim on December 05, 2019, 06:53:35 AMВот и я когда в 17 году вложился в биток он рухнул.Я раньше слышал про него, но относился скептически, долго думал перед тем как купить, всё откладывал время.Потом пришёл к мысли, что неужели он уже столько лет ростет, а я куплю и он схлопнется.Так и произошло Теперь я понял, что будь то пирамида или другая шаражка, то нужно влезать, пока об этом не так много говорят.На хайпе нужно сливаться, а не запрыгивать в последний вагонКогда в начале 2017 года биток был 1100 долларов, я спросил одного опытного трейдера, хорошая ли сейчас точка для покупки, он ответил, что биток сильно перекуплен. Я последовал его совету и не купил. Поэтому пришлось покупать уже при цене в 2,5 тыс. долларов. Купили по 2500 долларов, при курсе 5000 долларов вывели в фиат свои инвестиции ( вышли в безубыток ) и остальное продали по 15000 долларов. Хорошо если у Вас было так. Но было и так что закупались по 15000 долларов и затем упали до 3000 долларов и продали по 5000 долларов. Вывод: чтобы работать с криптой нужно подавить азарт,выставить сумму прибыли, скажем 30% в месяц и работать четко по плану. В этом случае риск потерять инвестиции сокращается в разы.
Ну оглядываясь назад хорошо рассуждать.Если купил по 2500 я бы слил по 3000 потом бы ждал отката и не дождавшись купил бы по 20000.Так в основном раньше и поступали новички.Я купил по 10к когда биток ещё рос, потом продал по 8, потом купил по 12, продал по 10(это грубо говоря,не помню уже свои сделки).Боялся,что потеряю свои деньги.В итоге не удачной торговли,решил что трейдер из меня никакой и решил холдить.В итоге холдю с 20к.Правда уже перелился в альтк, но та ещё больше минусов дала чем биток
в крипте нужно всегда иметь терпение.но до определенного момента.и перед покупкой обязательно определить для себя уровень когда вы выйдете.холд до последнего не очень удачный способ увеличить свои активы.если удастся побороть жадность и выйти на самом пике,то вы всегда будете в плюсе.если конечно вы верите в крипту,то можете ждать сколько душе угодно.но не факт что ваш актив обязательно вырастет.