Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on December 31, 2019, 08:01:24 AMМне интересно самому, какой выхлоп баунтистам дадут проекты Эмиррекс, Свопзилла и Агареум. Насчёт Агареума не знаю, детское что-то, а Свопзилла и Эмирекс, скорее всего, кинут или уйдут в песок. Можете ругать меня, но трудно отделаться от такого впечатления.Монетизация у Агареума очень интересная. Только нужно создать спрос на эту услугу. Я в эмиррекс решил не перескакивать. Пулл ну слишком маленький хотя за последнее время пулл в 100к стал нормой. На свопзиллу особо не надеюсь, но чего то лучше сейчас не наблюдаю. Статистика показывает, что выхлоп дают единичные проекты.Кто сколько кстати заработал за 2019 в крипте, признавайтесь?
Мне интересно самому, какой выхлоп баунтистам дадут проекты Эмиррекс, Свопзилла и Агареум. Насчёт Агареума не знаю, детское что-то, а Свопзилла и Эмирекс, скорее всего, кинут или уйдут в песок. Можете ругать меня, но трудно отделаться от такого впечатления.
Кто сколько кстати заработал за 2019 в крипте, признавайтесь?
Quote from: Rokis on January 01, 2020, 12:27:34 PMКто сколько кстати заработал за 2019 в крипте, признавайтесь? Заработал кучу фантиков, которые стоят чуть меньше, чем ничего. В 2019 конечно таких фантиков поменьше получилось, чем в 2018, потому что перестал видеть перспективу и их зарабатывании
Quote from: Rokis on January 01, 2020, 12:27:34 PMQuote from: fgh on December 31, 2019, 08:01:24 AMМне интересно самому, какой выхлоп баунтистам дадут проекты Эмиррекс, Свопзилла и Агареум. Насчёт Агареума не знаю, детское что-то, а Свопзилла и Эмирекс, скорее всего, кинут или уйдут в песок. Можете ругать меня, но трудно отделаться от такого впечатления.Монетизация у Агареума очень интересная. Только нужно создать спрос на эту услугу. Я в эмиррекс решил не перескакивать. Пулл ну слишком маленький хотя за последнее время пулл в 100к стал нормой. На свопзиллу особо не надеюсь, но чего то лучше сейчас не наблюдаю. Статистика показывает, что выхлоп дают единичные проекты.Кто сколько кстати заработал за 2019 в крипте, признавайтесь? На 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.
Quote from: opaopa34 on January 01, 2020, 01:09:50 PMQuote from: Rokis on January 01, 2020, 12:27:34 PMQuote from: fgh on December 31, 2019, 08:01:24 AMМне интересно самому, какой выхлоп баунтистам дадут проекты Эмиррекс, Свопзилла и Агареум. Насчёт Агареума не знаю, детское что-то, а Свопзилла и Эмирекс, скорее всего, кинут или уйдут в песок. Можете ругать меня, но трудно отделаться от такого впечатления.Монетизация у Агареума очень интересная. Только нужно создать спрос на эту услугу. Я в эмиррекс решил не перескакивать. Пулл ну слишком маленький хотя за последнее время пулл в 100к стал нормой. На свопзиллу особо не надеюсь, но чего то лучше сейчас не наблюдаю. Статистика показывает, что выхлоп дают единичные проекты.Кто сколько кстати заработал за 2019 в крипте, признавайтесь? На 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.Так же как и у Вас в лидерах Рой клуб проекта Prizm ( вступил 23/10/2019 без вложений) - доход 150$, пока не соскамился Miracle Tele- около 100$ и все: остальное все фантики стоимостью около 1$. Кстати у всех сайт Miracle Tele недоступный?
На 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.
Quote from: opaopa34 on January 01, 2020, 01:09:50 PMНа 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.Ну не всё так плохо. У меня примерно 5000$ с l7 trade, остальное копейки даже не считал. Обидно, что с каких-то хайпов выхлоп идёт намного больше чем с обычных проектов. С баунти то хоть 1 проект дал нормальную сумму у кого нибудь за 2019 год? А то я помню только V-ID который был в 2018.
Quote from: Rokis on January 02, 2020, 11:10:40 AMQuote from: opaopa34 on January 01, 2020, 01:09:50 PMНа 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.Ну не всё так плохо. У меня примерно 5000$ с l7 trade, остальное копейки даже не считал. Обидно, что с каких-то хайпов выхлоп идёт намного больше чем с обычных проектов. С баунти то хоть 1 проект дал нормальную сумму у кого нибудь за 2019 год? А то я помню только V-ID который был в 2018.В 2019 было куча прибыльных проектов. Перечислю самые жирные где я заработал лично. harmony заработал 900+ $. Vanta вышло около 1200+. bitrabbit 600$. Tokoin 600$. Их было достаточно много. Все я к сожелению не помню. Так как делаю в месяц около 40-50 обзоров на разные проекты. Из последних кстати которые проходили и на нашем форуме Netbox.Global заработал 600+$
Я так понял это были видео обзоры.
В 2019 было куча прибыльных проектов. Перечислю самые жирные где я заработал лично. harmony заработал 900+ $. Vanta вышло около 1200+. bitrabbit 600$. Tokoin 600$. Их было достаточно много. Все я к сожелению не помню. Так как делаю в месяц около 40-50 обзоров на разные проекты. Из последних кстати которые проходили и на нашем форуме Netbox.Global заработал 600+$
и PoS (Credit) 500$.
Quote from: Malibu on January 02, 2020, 01:43:42 PMQuote from: Rokis on January 02, 2020, 11:10:40 AMQuote from: opaopa34 on January 01, 2020, 01:09:50 PMНа 2019 год практически проектов которые бы дали доход у меня нет. Не считая проека ПРИЗМ который дал 1100$, MINTER -500$, и PoS (Credit) 500$. Вот такие скромные циферки. Хочется верить что ещё некоторые проекты в которых я участвовал в 2020 году тоже покажут хороший результат.Ну не всё так плохо. У меня примерно 5000$ с l7 trade, остальное копейки даже не считал. Обидно, что с каких-то хайпов выхлоп идёт намного больше чем с обычных проектов. С баунти то хоть 1 проект дал нормальную сумму у кого нибудь за 2019 год? А то я помню только V-ID который был в 2018.В 2019 было куча прибыльных проектов. Перечислю самые жирные где я заработал лично. harmony заработал 900+ $. Vanta вышло около 1200+. bitrabbit 600$. Tokoin 600$. Их было достаточно много. Все я к сожелению не помню. Так как делаю в месяц около 40-50 обзоров на разные проекты. Из последних кстати которые проходили и на нашем форуме Netbox.Global заработал 600+$Ну, это наверное с раскрученного Ю Туб канала у вас получилось. Кстати, если не секрет, сколько у вас подписчиков и долго ли вы раскручиваете свой канал? Я одно время раскручивать пытался телеграм-канал, но потом из-за лени, честно говоря, его забросил.
Quote from: fgh on January 03, 2020, 06:53:07 AMНу, это наверное с раскрученного Ю Туб канала у вас получилось. Кстати, если не секрет, сколько у вас подписчиков и долго ли вы раскручиваете свой канал? Я одно время раскручивать пытался телеграм-канал, но потом из-за лени, честно говоря, его забросил. Тоже интересно и тоже поддерживаю интерес\любопытство но добавлю что в ютуб раскрутить канал это самое малое что надо для заработка , сам пытался но диктор из меня никак не получается , страх камеры это не просто слова !
Ну, это наверное с раскрученного Ю Туб канала у вас получилось. Кстати, если не секрет, сколько у вас подписчиков и долго ли вы раскручиваете свой канал? Я одно время раскручивать пытался телеграм-канал, но потом из-за лени, честно говоря, его забросил.