У меня есть хорошие спецы по видеоконтенту, но их не очень привлекает такой низкий уровень заработка, тем более, с крипте. 
Для них это "мёртвые деньги". Я бы не стал делать видео по криптовалютам будь я умельцем. Можно же выполнить заказ и получить уже реальную прибыль. Видео записывают обычно те, кто мало чего умеет в этом делать.
Бывало,когда менеджер отклонял видео в хорошем качестве и в хорошей озвучке, но с малым количеством просмотров и в свою очередь принимал какого нибудь турку с озвучкой из подвала с тысячей просмотров, меня конкретно бомбило. Я ему пытался обьяснить,что ни кто не смотрит эти ролики с баунти проектов, а все просмотры накручены.На 1500 просмотров ни одного лайка и ни одного коммента, но зато стоит хорошее количество ставок.Да и кто в здравом уме будет смотреть канал,на котором выходит по 3 ролика в сутки с какими то сомнительными проектами по крипте.По сути ролики записаны для потенциального инвестора,который услышит о проекте, захочет посмотреть с ним видеообзор и найдёт ролик на ютуб, а не для ботов-подписчиков.Я понял,что большинство менеджеров не смотрят контент, а ставят стейки исключительно по количеству просмотров.
Ведь будь я даже блогером с подписотой реальной,я бы не стал захламлять свой канал какими то проектами,с которых потом даже на кофе не получишь