Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Надо с жадностью своей договорится, а то дела не будет)) Если конечно новый бычий цикл принесет нам хороших баунти.
В любом случае надо быть хорошим аналитиком, чтобы знать какая криптовалюта способна принести прибыль, а какая купив можно сразу же попасть в памп. На бирже немного играюсь при качелях в цене, а основной доход сейчас идет с призмы.
Если постоянно жалеть о недополученной прибыли,то можно постоянно сидеть на изжоге и не успеть слить.Много проектов есть,которые сначала ростут,а потом уходят под плинтус. Лучше выбрать стратегию холда или сразу сливать
Quote from: LaZim on February 17, 2020, 04:02:44 PMЕсли постоянно жалеть о недополученной прибыли,то можно постоянно сидеть на изжоге и не успеть слить.Много проектов есть,которые сначала ростут,а потом уходят под плинтус. Лучше выбрать стратегию холда или сразу сливатьРеальность не может быть без убытков. Я стараюсь удерживать максимально долго. Небольшую сумму получать неинтересно. Моя основная стратегия Hold. В очень редких случаях продаю сразу полученное.
Реальность не может быть без убытков. Я стараюсь удерживать максимально долго. Небольшую сумму получать неинтересно. Моя основная стратегия Hold. В очень редких случаях продаю сразу полученное.
Quote from: simakov911 on February 18, 2020, 12:15:48 PMВ любом случае надо быть хорошим аналитиком, чтобы знать какая криптовалюта способна принести прибыль, а какая купив можно сразу же попасть в памп. На бирже немного играюсь при качелях в цене, а основной доход сейчас идет с призмы.Ну а как ее анализировать, у меня вся аналитика сводится к тому, что стараюсь закупаться на дне и если что то отросло то туда уже не лезу.
У меня в 2020 рост баланса, в принципе, неплохой. Почти в 2 раза. Другое дело, что это рост восстановительный. И пик был осенью прошлого года. Так что ждём-с, как говорится.
Quote from: fgh on February 22, 2020, 06:45:22 AMУ меня в 2020 рост баланса, в принципе, неплохой. Почти в 2 раза. Другое дело, что это рост восстановительный. И пик был осенью прошлого года. Так что ждём-с, как говорится.В два раза увеличить баланс за год это отличный результат. А в чем в долларах или крипте?
Quote from: TemaFin on February 22, 2020, 05:13:51 PMQuote from: fgh on February 22, 2020, 06:45:22 AMУ меня в 2020 рост баланса, в принципе, неплохой. Почти в 2 раза. Другое дело, что это рост восстановительный. И пик был осенью прошлого года. Так что ждём-с, как говорится.В два раза увеличить баланс за год это отличный результат. А в чем в долларах или крипте?Как я понял он имел ввиду не за год, а за 2 месяца, с начала 2020, впринципе такое вполне возможно, у меня многие альты в портфеле уже х2 сделали.
Quote from: tringt on February 22, 2020, 06:34:12 PMQuote from: TemaFin on February 22, 2020, 05:13:51 PMQuote from: fgh on February 22, 2020, 06:45:22 AMУ меня в 2020 рост баланса, в принципе, неплохой. Почти в 2 раза. Другое дело, что это рост восстановительный. И пик был осенью прошлого года. Так что ждём-с, как говорится.В два раза увеличить баланс за год это отличный результат. А в чем в долларах или крипте?Как я понял он имел ввиду не за год, а за 2 месяца, с начала 2020, впринципе такое вполне возможно, у меня многие альты в портфеле уже х2 сделали.Да, в баксах за 2 месяца восстановительного роста. Притом что в битках всё в той же поре, а в эфире - так даже снижение. Вот такие парадоксы.