Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я сначала перепутал с прошлом годом. А в 2020 у всех похожая картина но если не зафиксировать во время, то можно просто насладиться иксами и вернуться к прежним значениям.
QuoteЯ сначала перепутал с прошлом годом. А в 2020 у всех похожая картина но если не зафиксировать во время, то можно просто насладиться иксами и вернуться к прежним значениям.Тут в чём прикол... Как бы кривая доминации намекает, что мы находимся в самом начале пути по росту капитализации альтов... Странно немного здесь альты продавать.
Почему увеличения токенов Defi больше чем в 100 раз выросли их токены. Я сам не участвовал в проекте uniswap, жалко что я его вовсе не увидел, он наверно проходил на btt форуме, кто участвовал нормально монет получили.
Ну, увеличение в 100 раз я б не рассчитывал (это фантазии и мечты). Бывают и мечты сбываются. Доход не очень у меня пока, жалко что пропустил хорошую шару по раздачи UMI Не стал заморачиваться а жаль.
Сейчас большинство токенов только стали набирать силу и расти верх. В этом году заработок очень слабенький, но есть большой шанс что в новом году все токены вырастут в 10-100 раз.
А кто-нибудь получил раздачу по Юни? Сколько там получилось по факту-то? А то разговоров больше, а никакой практической конкретики ни от кого не слышно.