Совершенно верно! Мы все находимся в криптомире для того, чтобы самим что-то зарабатывать, а не бесплатно развивать чужие проекты! Человек создал проект и пусть сам его раскручивает а не обвиняет других в том, что его проект не развивается или народ сливает токены. Баунтист заработал монеты и имеет полное право распоряжаться ими по своему собственному усмотрению. Для того он и работал, чтобы что-то заработать материальное а не фантики на кошельке. Это равносильно тому, что завмаг будет требовать от покупателей раскупать его товар или платить двойдую цену за товар потому, что ему нужно развивать свой бизнес. Смешно честное слово.
За последние месяцы я ничего не заработала на крипте. У меня все еще впереди. 
Красиво сказано. Вот я у себя в какой раз уже спрашиваю: "Почему я такой жадный? Почему количество токенов, лежащих в кошельке и их эквивалент в фиате не позволяет мне все это вывести на карту и не порадовать себя своими достижениями? Почему все эти виртуальные цифры так важны для меня? Почему они тешат мое самолюбие"? Пока на эти вопросы я не могу найти ответы, а пока они неизвестны, я так и буду смотреть на эти цифры, и не факт, что через день или через два они не станут таять на глазах. А потом я буду убиваться: "Почему же я - дурак, не продал это все раньше"?
Ну если человек не может самостоятельно ответить на этот вопрос или придумать стратегию как обмануть или обуздать свою жадность, то у него действительно не всё в порядке. С головой, наверно, в первую очередь. Есть же много маленьких хитростей, чтобы обмануть жадность. Продавайте помаленьку с каждой прибыли. Покупайте себе недорогие, но приятные вещи, подарки. Балуйте себя немного. Поставьте за правило часть дохода всегда продавать.
А так - люди не продают, потому как ждут даже не золотых гор, а я не знаю, палладиевых, наверно. Только эти палладиевы горы в 99% случаев эфемерны.