Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on November 22, 2020, 05:57:09 PMQuote from: Galley on November 22, 2020, 03:39:31 PMЗа последние полгода я заработал на Баунти больше чем за предыдущие полтора. Так бы и дальше было)У меня похожая ситуация. Всё - таки оживление криптомира даёт о себе знать. Ну и животворящий биток... как только он полез к 10к и выше - пошло оживление по всем криптофорумам. А если он вылезет выше 20к - так вообще истерика на форумах будет от народа.За последние полгода не могу похвастаться большим заработком в баунти,какое то время пропустил и как раз в этот период проходила компания на который многие отлично заработали,но наверно моя супер баунти еще впереди.Компании сейчас появляются нормальные,буду изучать и возможно приму участие в них хотя бы в социальных сетях,а то бывает что сразу отметаешь для себя,а в итоге дает хороший заработок.
Quote from: Galley on November 22, 2020, 03:39:31 PMЗа последние полгода я заработал на Баунти больше чем за предыдущие полтора. Так бы и дальше было)У меня похожая ситуация. Всё - таки оживление криптомира даёт о себе знать. Ну и животворящий биток... как только он полез к 10к и выше - пошло оживление по всем криптофорумам. А если он вылезет выше 20к - так вообще истерика на форумах будет от народа.
За последние полгода я заработал на Баунти больше чем за предыдущие полтора. Так бы и дальше было)
Конечно сейчас оживятся многие проекты и начнут проводить свои рекламные компании, но не забывайте что активизируются разного рода мошенники, которым мы опять не по своей воле начнем помогать собирать деньги, ничего не зарабатывая. Что касается дохода с крипты, то только последние полгода заметно прибавилось, но се равно меньше чем три года назад
Сейчас можно немного срубить, если грамотно вложить. 23 числа например xrp стоил 0.41$ за монету 24 числа уже 0.71$ . Лоханулся жестко, в синем угаре Думал что купил, с утра уже раскатал губу как прайс увидел , полез сливки снимать) А не тут то было) Монету хрен купил
Quote from: sery2013 on November 25, 2020, 04:31:39 PMСейчас можно немного срубить, если грамотно вложить. 23 числа например xrp стоил 0.41$ за монету 24 числа уже 0.71$ . Лоханулся жестко, в синем угаре Думал что купил, с утра уже раскатал губу как прайс увидел , полез сливки снимать) А не тут то было) Монету хрен купил Щас пошла вязкая консолидация, но токен xrp будет расти, по-моему. Я думаю, что он будет обновлять хаи, подобно биткойну. То есть 3 бакса вполне достижимы. Вообще, график Риппла очень красиво выглядит. Феерично.
Quote from: fgh on November 25, 2020, 06:32:53 PMQuote from: sery2013 on November 25, 2020, 04:31:39 PMСейчас можно немного срубить, если грамотно вложить. 23 числа например xrp стоил 0.41$ за монету 24 числа уже 0.71$ . Лоханулся жестко, в синем угаре Думал что купил, с утра уже раскатал губу как прайс увидел , полез сливки снимать) А не тут то было) Монету хрен купил Щас пошла вязкая консолидация, но токен xrp будет расти, по-моему. Я думаю, что он будет обновлять хаи, подобно биткойну. То есть 3 бакса вполне достижимы. Вообще, график Риппла очень красиво выглядит. Феерично.График действительно красивый, такая крутая волна пошла. Сегодня 0.5 получилось. Но это на всем такая горка, может увидим качели. Кто вовремя подсуетиться можно заработать.
Доход в крипте и в этом году немного лучше чем в прошлом.Есть некоторые монеты которые приобрёл в долго срок на 2 - 3 года, на которые есть надежда что они очень не плохо приумножат мой капитал.Но и на этот год жаловаться не стоит.
Я кой-чего заработал, но суммы всё равно скромные потому как мало в чём за этот год участвовал. Сейчас понимаю, что нужно было активнее в баунтях быть. С другой стороны, и баунтей в первой половине года много не было. Это во второй половине 2020 оное активизировалось.
Нет, эту таблицу я веду для себя, там же(на другом листе) я указываю компании в которых учавствую, что бы не запутаться.У меня DLRS больше 50к было, но их не засчитали, так как не все рефералы выполнили условия. А оплачивали только за активных, которые писали посты.