Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Добрый день! знаю что многие участвуют не только в русских, но и в иностранных баунти. Может поделитесь опытом, сложно ли там участвовать новичку? И нужно ли хорошее знание английского?
Quote from: marik66 on February 06, 2019, 12:55:12 PMДобрый день! знаю что многие участвуют не только в русских, но и в иностранных баунти. Может поделитесь опытом, сложно ли там участвовать новичку? И нужно ли хорошее знание английского?Русские баунти кампании в основном идут сначала для англоязычной аудитории на английском языке и только потом переводятся на русский. Есть и такое. В иностранных баунти такие же требования, что и для русских, почти всё стандартно, пользуйтесь гугл переводчиком и всё поймёте. Если писать статьи или видео, тогда да нужно знание английского языка, но иногда статьи можно и на русском, этот вопрос уточняется у баунти менеджера или пишется в правилах баунти кампании.
спасибо огромное! А баунти которые не переводятся, там вознаграждения обычно хорошие?
Небольшой совет. Если участвуйте в английской ветке и плохое знания английского, то пишите короткие предложения, переводите и будет всё нормально.
Английская ветка намного лудше, и более оплачиваемая но я туда не хочу лезть из за плохого английского.