Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В дальнейшем буду писать только в английской ветки потому как я сейчас стремлюсь изучить язык в совершестве, потому как из за плохого знания у меня могут быть проблемы.
С бесплатным переводчиком типо яндекс и ему подобные проблем не возникнет никаких при общении в чатах с теми же менеджерами.Главное четко и коротко формулируйте свои мысли и перепроверяйте в переводчике - свой английский вариант снова переводите на русский.Бывает что некорректно переводит и нужно редактировать.
Я участвовал в английской ветке. Хотя знания языка слабое, выход простой. Писать короткие предложения и переводить через переводчик туда и назад, смотреть что бы смысл не м енялся. И тогда всё будет принято.
Добрый день! знаю что многие участвуют не только в русских, но и в иностранных баунти. Может поделитесь опытом, сложно ли там участвовать новичку? И нужно ли хорошее знание английского?
Quote from: marik66 on February 06, 2019, 12:55:12 PMДобрый день! знаю что многие участвуют не только в русских, но и в иностранных баунти. Может поделитесь опытом, сложно ли там участвовать новичку? И нужно ли хорошее знание английского?Добрый день. В основном все участвуют в зарубежных баунти, там практически всегда вознаграждения выше и задания не такие сложные. Знание английского не нужны, но приветствуются, ведь есть онлайн переводчик