Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
KYC требуют пройти биржи EXMO и BITTREX по этому пришлось пройти верификацию иначе были проблемы с выводом. А уже проходить KYC на сайтах ICOкомпаний стрёмно, не понятно кому ты передаёшь данные о себе.
Quote from: Jurs on July 10, 2018, 03:19:03 PMQuote from: tvplus006 on July 09, 2018, 12:51:05 PMТут речь идет не о том, чтобы засветиться, а о том, чтобы криминал не вычислил владельца жирного кошелька. По поводу жирных кошельков . Основной портфель монет , должен отдельно лежать и не светится . Для баунти новый кошелек завести . Нападало монет 50-70 меняйте кошелек . Это убережет от возможного слива ваших данных криминалу .Если Вы будете менять кошельки, то это не помешает прследить все транзакции и связанные кошельки.
Quote from: tvplus006 on July 09, 2018, 12:51:05 PMТут речь идет не о том, чтобы засветиться, а о том, чтобы криминал не вычислил владельца жирного кошелька. По поводу жирных кошельков . Основной портфель монет , должен отдельно лежать и не светится . Для баунти новый кошелек завести . Нападало монет 50-70 меняйте кошелек . Это убережет от возможного слива ваших данных криминалу .
Тут речь идет не о том, чтобы засветиться, а о том, чтобы криминал не вычислил владельца жирного кошелька.
KYC требуют пройти биржи EXMO и BITTREX по этому пришлось пройти верификацию иначе были проблемы с выводом.
Quote from: biba67 on July 12, 2018, 09:56:03 AMKYC требуют пройти биржи EXMO и BITTREX по этому пришлось пройти верификацию иначе были проблемы с выводом. Сегодня солкнулся с сообщением на кукоине, предложили пройти верификацию. Но в тексте сказано, что если я не хочу, то могу не проходить И это никак не скажется на выводе и работе.
Кто что думает по этому поводу? Вы готовы отправлять сканы своих документов для участия в баунти или нет?Приветствуется изложение своих доводов
Вы готовы отправлять сканы своих документов для участия в баунти или нет?
Да что тут говорить,если хочешь получить токены то нужно засылать. Если не хочешь,то поработал за спасибо А вот какие доки засылать,это уже другой вопрос. И никак мы с ними не сможем бороться