Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Cobrak777 on August 09, 2018, 10:55:21 AMКак же бороться есть нормальные предложения?Баунтисты могут с этим бороться только методом забастовок просто договориться не вступать в такие компании. До думаю это почти нереально)
Как же бороться есть нормальные предложения?
Quote from: salander007 on August 25, 2018, 04:14:43 PMQuote from: Cobrak777 on August 09, 2018, 10:55:21 AMКак же бороться есть нормальные предложения?Баунтисты могут с этим бороться только методом забастовок просто договориться не вступать в такие компании. До думаю это почти нереально) Как вы себе это представляете ? Не осуществимо , ни в теории , ни на практике . Да и о прохождении кус , как правило сообщают по завершении компании .
Бороться и загружать не свои документы Лучше купить заезженный скан с селфи за пару баксов и не париться.Свои документы максимум готов отсылать на биржи...
Quote from: MAXE on August 30, 2018, 03:13:48 PMБороться и загружать не свои документы Лучше купить заезженный скан с селфи за пару баксов и не париться.Свои документы максимум готов отсылать на биржи...Вам придется постоянно работать с фотошопом,сейчас не ограничиваются просто сканом нужно фото с датой и названием проекта.
Quote from: heroy2 on August 30, 2018, 04:50:34 PMQuote from: MAXE on August 30, 2018, 03:13:48 PMБороться и загружать не свои документы Лучше купить заезженный скан с селфи за пару баксов и не париться.Свои документы максимум готов отсылать на биржи...Вам придется постоянно работать с фотошопом,сейчас не ограничиваются просто сканом нужно фото с датой и названием проекта.На моей практике - это как раз редкая ситуация. Сканы с белой бумажкой тоже можно приобрести, если что. Вот верчение башкой перед камерой, как у Амазиксов - это уже интереснее фича. Но и тут, если постараться и подумать - решить можно)
Нуууу, я полагаю, что проходить кус перед камерой не самое страшное. Имеются и парики и грим, и другие принадлежности, чтобы преобразить себя до неузнаваемости. Другой вопрос, что все это не нужные хлопоты и потеря времени.
Сейчас уже аирдропы попадаются часто с требованием KYC