Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Слышал что у Ваби для верификации нужно было видеоконференцию проходить,причем диалог нужно было вести на инглише.Тот кто не владел инглишом сразу отказывали.
Можно бороться, можно смириться, можно покупать комплекты документов, можно не вступать в баунти с КИЦ, - вариантов масса. я для себя выбираю баунти без КИЦ.
Вон недавно была такая баунти как CiBUS, так они умудрились не только инвесторов кинуть, так еще и с баунтистов паспорта собрали и свалили) вот так и отсылай свои паспорта всяким мошенникам.
Да я тоже выбираю баунти без верификаций, но процентов 10% потом неожиданно требуют, морфиус вон вообще потребовал селфи с паспортом в одной руке , а в другой бумажку с порядковым номером в таблице баунти написанную ручкой, и как тут доки купить ? Жадные баунти менеджеры.
Quote from: Lionamal on May 13, 2018, 02:04:30 PMМожно бороться, можно смириться, можно покупать комплекты документов, можно не вступать в баунти с КИЦ, - вариантов масса. я для себя выбираю баунти без КИЦ. Это, конечно, вариант, но у меня 2 кампании вводили KYC в процессе баунти. Вот это прям реально бесит. А одна вообще ввела после завершения... Так что бороться нужно!
Я бы лично KYC не проходил так как был слух о том, что компания взяла данные и пропала, так что думайте!
Quote from: knyazev.bossanova on May 14, 2018, 09:27:18 PMQuote from: Lionamal on May 13, 2018, 02:04:30 PMМожно бороться, можно смириться, можно покупать комплекты документов, можно не вступать в баунти с КИЦ, - вариантов масса. я для себя выбираю баунти без КИЦ. Это, конечно, вариант, но у меня 2 кампании вводили KYC в процессе баунти. Вот это прям реально бесит. А одна вообще ввела после завершения... Так что бороться нужно!"Бороться" звучит громко Мы ничего не может поделать после ввода KYC, после баунти. У всех останется в итоге три варианта: отослать свои данные, чужие, или же отказаться от выплат.
Quote from: StepanKolosok on May 14, 2018, 07:46:00 PMЯ бы лично KYC не проходил так как был слух о том, что компания взяла данные и пропала, так что думайте! В чем проблема использовать чужие документы для прохождения KYС, скачать их можно на любом тематическом форуме, в раздачах и прочих темах, или же просто купить пару комплектов, стоят 5-10 у.е. не более,но зато пригодяться в дальнейшей работе.