Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я так и не поняла - сколько нас тут? 2949 -это цыфра русскоязычной ветки ?
Quote from: svetlana on February 02, 2018, 11:18:49 PM Я так и не поняла - сколько нас тут? 2949 -это цыфра русскоязычной ветки ? Вряд ли, в русскоязычной локали не более сотни человек. Мы пытались посчитаться, но у нас не вышло. ))Вообще по счетчику сейчас 6437 человек, пишущих сообщения (ну или написавших как минимум одно сообщение). Сколько из них русскоязычных - непонятно, ведь многие пишут и в англоязычных ветках параллельно с русским разделом. В общем, я не знаю точной статистики.
Я не барашка, но и меня посчитайте, чего уж тут, посмотрим как дальше дело пойдет. Пока нас что-то очень мало, особенно в русской ветке форума.Пока человек 5 примелькалось.
Quote from: Olgdanil on February 06, 2018, 08:04:15 PMЯ не барашка, но и меня посчитайте, чего уж тут, посмотрим как дальше дело пойдет. Пока нас что-то очень мало, особенно в русской ветке форума.Пока человек 5 примелькалось. Нас мало, но мы болтливые! Русскоязычный локальный раздел уверенно держит первое место по количеству постов, причем с большим отрывом. У нас 2700 постов, а второе место делят индонезийцы и вьетнамцы со своими жалкими 1100. ))
Ну, так все таки, известно хотя бы приблизительно сколько нас здесь, какой я по счету буду, а то нужную цифирку найти не могу?