Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всем привет!) +1 славянин к вашей песочнице!)))
Меня еще посчитайте, я захожу иногда, не первый день. Только сейчас зарегиться решил. да норм форум. Вообще в небольших коллективах помощи больше бывает. Я бы не смотрел на это как на однозначный минус. И мошенникам тут особо ловить нечего.
Quote from: LiteNight on March 08, 2018, 03:32:40 PMМеня еще посчитайте, я захожу иногда, не первый день. Только сейчас зарегиться решил. да норм форум. Вообще в небольших коллективах помощи больше бывает. Я бы не смотрел на это как на однозначный минус. И мошенникам тут особо ловить нечего.Здесь действительно помогают и на Ваши любые вопросы Вам ответят.
Зарегался ещё пару/тройку месяцев назад, вот только решил тут освоиться, ибо на толке как-то всё печально становится
Quote from: Zed on March 22, 2018, 02:58:00 PMЗарегался ещё пару/тройку месяцев назад, вот только решил тут освоиться, ибо на толке как-то всё печально становится Чтобы получать форумные токены при распределениях, не делай пропуски более шести дней, иначе админ считает такого юзера неактивным и режет выплаты.
Quote from: heyod hewow on March 22, 2018, 09:58:35 PMQuote from: Zed on March 22, 2018, 02:58:00 PMЗарегался ещё пару/тройку месяцев назад, вот только решил тут освоиться, ибо на толке как-то всё печально становится Чтобы получать форумные токены при распределениях, не делай пропуски более шести дней, иначе админ считает такого юзера неактивным и режет выплаты.А как можно получить форумные токены?И кстати моё мнение,что этот форум ждёт большое будущее,так как ужесточение правил на Тапке ничего хорошего не принесёт!
Quote from: Inspector Deck on March 24, 2018, 05:02:04 PMQuote from: heyod hewow on March 22, 2018, 09:58:35 PMQuote from: Zed on March 22, 2018, 02:58:00 PMЗарегался ещё пару/тройку месяцев назад, вот только решил тут освоиться, ибо на толке как-то всё печально становится Чтобы получать форумные токены при распределениях, не делай пропуски более шести дней, иначе админ считает такого юзера неактивным и режет выплаты.А как можно получить форумные токены?И кстати моё мнение,что этот форум ждёт большое будущее,так как ужесточение правил на Тапке ничего хорошего не принесёт! Очень просто. Писать побольше постов и получишь мно-о-го токенов.
Ничего скоро пойдут баунти компании и народа прибавится.