Оно, конечно, отчасти так, но вот телепортированные пришли на форум с нулём кармы, в результате тут полный разброс. Ну, и активный русский локал с приличным количеством кармы, а многие другие сильно отстают. Наверное, менеджеры начнут как-то и на карму посматривать, но тут ИМХО прямую корреляцию будет довольно сложно выстроить.
Какой из этого можно сделать вывод? Нужно уметь не только "телепортироваться"

, но и уметь писать хорошие сообщения, чтобы получать карму от других участников. Другого пути не вижу. Ничего просто так в этой жизни не бывает и не дается. Если человек обладаем каким-то знаниями, то он должен ими поделиться с другими.
Я до какого-то момента не знал даже про существование altcoinstalks. До тех пор, пока кто-то его не вспомнил на БТТ. Это было ещё до прихода сюда подписных. Только практически здесь никто не общался. Мало тех, кто и заходил. Ну подумал, что "мертвый" ресурс, но не тут-то было.
Я думаю, что менеджеры смотрят не на абсолютное значение кармы, а на динамику её получения. А абсолютное значение со временем выровняется и не будет такого сильного отставания. Да это, в принципе, и сейчас заметно., что телепортанты довольно активно набирают карму. А вот динамика набора здесь критически важна. Даже, я бы сказал, нижний порог динамики. Если чел слишком слабо её набирает, то что-то не то...
Ну далек не все из нас таланты. Например, я очень долгое время обходил различные форумы стороной и даже в мыслях не было что-то писать. По правде говоря, меня удерживал от этого какой-то панический страх. По какой такой причине? До сих пор сам на себя удивляюсь. Что за бред в моей голове появлялся по этому поводу?

Ещё хотел спросить. А какова должна быть динамика получения кармы? Вы замечаете закономерность в этом процессе? Я, конечно, не так давно здесь, но что-то сложно уловить её.