Повышение сложности, правильный шаг, снятие с должностей неправильный. Как будто ты дорос до директора, расслабился работаешь, ни о чем не беспокоишься, а тут приходишь на работу в один прекрасный день, а тебе говорят: требования изменились и теперь вы уборщик туалетов.

О! Да!
Точно подмечено! Вот я росла до Легенды. И что? Имея этот ранг я не могу прилично заработать. В данный момент на форуме вообще никак. Даже подписную брать не хочу потому, что это бессмысленно. Некоторые мои знакомые вообще забросили крипту из-за напрасного труда.
Светлана здравствуйте. Конечно если баунти занимает много личного времени которое можно будет потратить на более полезные и нужные дела то да, друзей и вас можно понять. У меня многие знакомые так же бросили это дело, по тем же причинам. Все что мы сейчас делаем, я про баунтистов, это чистый энтузиазм с расчетом на будущий "Бур ран" как это говорят. Реально мы можем только мечтать, от нас ничего не зависит. Я уверен что те , кто сейчас верят и работают непокладая рук будут вознаграждены когда придет время.