Я вижу, что вьетнамцы очень активно обсуждают различные баунти-проекты, а таких тем у них великое множество. А так как вознаграждение во всех баунти-проектах напрямую зависит от ранга, то и тема рангов должна быть актуальной соответственно. А я увидел только одного человека, заметившего, что у него изменился ранг и поинтересовавшегося новыми правилами. Вот это и удивляет. Или там у них все по другому, не так, как у нас?
Просто у нас, видимо, разные представления о том, что такое активно. Если за пару недель на весь раздел там придётся несколько десятков сообщений, то этого может хватить на баунти для человек, может, 2-4. Чтобы сформировать коммьюнити, этого маловато, а без коммьюнити и смысла выяснять изменения в рангах нет. Думаю, если там и есть кто-то активный, то, скорее всего, новости большей частью черпает из английских разделов...

Для нас актуален этот поиск точных данных из-за хорошего коммьюнити. Ещё индонезийский товарищ в английском топике для своего раздела тоже интересовался этими изменениями, но так у них в общем разделе самая несвежая тема на первой странице от 16 марта, т.е. у них там дела явно поактивнее, чем у вьетнамцев.