Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Внешние факторы известны и были уже озвучены. Это требования баунтименеджеров. Баунтименеджарам показалось что ранги здесь прокачать проще и поэтому они серьёзно не рассматривают нашу площадку для того чтобы заходить сюда. Вот и договорились с админом, он и пошёл на такие шаги. Всё для увеличения привлекательности для баунти. Вторая волна обязательно состоится и это тоже было озвучено, а вот будет ли она последний, думаю нет. Хотя бы если рассчитывать из того что допустим если до легенды прокачаться необходимо было 1000 активности а конечная цель 2000. Прибавили всего 200 с следующей волной я полагаю снова будет увеличение ко всем рангам на такие же значения(это не точно) что и в прошлый раз, итого, чтобы дойти до 2000, необходимо ещё 4 волны, если конечно админ не затеял что-то другое. Такими темпами к концу года и дойдём до 2000 активности для достижения ранга Legend.
если это действительно так, то Админ все правильно делает.Ему же надо каким то образом поднимать престижность форума для привлечения БМ и хороших компаний
Я правильно понял из первого сообщения, сейчас чтобы вернуться к рангу Sr. Member надо добраться до 312 Activity?
Newbie = 0 активити 1st step = 1-4 активити Baby Steps = 5-40 активити Jr. Member = 46-130 активити Full Member = 136-300 активитиSr. Member = 312 активитиHero Member = 700 активитиLegend = 1200 активитиMythical = 5000-6000 активити
Quote from: emsti on March 29, 2019, 11:15:42 AMЭто типа дворники за вознаграждение? Очень характерно для западной полицейской системы. Зря они это сделали, так как загадочная русская душа все норовит сделать наперекор навязываемых ей правилам. То ли дело здесь, дома - порядок, а не правила и законы.Ну да, в славянских локалах такого нет...есть конечно, но их мало А если посмотреть в английские топики на нашем форуме, то и здесь видна "школа тапка", так что крысы есть всегда.
Это типа дворники за вознаграждение? Очень характерно для западной полицейской системы. Зря они это сделали, так как загадочная русская душа все норовит сделать наперекор навязываемых ей правилам. То ли дело здесь, дома - порядок, а не правила и законы.
Quote from: GREENch85 on March 29, 2019, 02:39:09 PMЯ правильно понял из первого сообщения, сейчас чтобы вернуться к рангу Sr. Member надо добраться до 312 Activity?вот что значит долго не заходить на форум или холдить ранг. Сколько ещё таких "открытий чудных" готовит нам Админ?
Quote from: epidemia on March 29, 2019, 11:19:51 AMQuote from: emsti on March 29, 2019, 11:15:42 AMЭто типа дворники за вознаграждение? Очень характерно для западной полицейской системы. Зря они это сделали, так как загадочная русская душа все норовит сделать наперекор навязываемых ей правилам. То ли дело здесь, дома - порядок, а не правила и законы.Ну да, в славянских локалах такого нет...есть конечно, но их мало А если посмотреть в английские топики на нашем форуме, то и здесь видна "школа тапка", так что крысы есть всегда.На нашем форуме в английской локалке мне попадались темы в которых мелькали комментарии недовольных тем, что в нашей локалке много людей у которых через чур много, на их взгляд, кармы. И они на полном серьёзе это обсуждают и всё в таком ключе, что это специально накрученные аккаунты, якобы мошенники Ссылки не сохранил, в какой-то теме здесь уже приводили эти примеры.
Ого не чего себе давно не заходила, а тут такие нововведения, ну что ж так конечно лучше, но вот понижать ранги людям не надо было, а то прям так на тапке.
А тапке больше жалуются в русской локалке что в английском разделе дают больше меритов .Мне интересно что им мешает не жаловаться друг другу, а делиться кармой и не было б у них таких проблем.
Quote from: GREENch85 on March 29, 2019, 02:39:09 PMЯ правильно понял из первого сообщения, сейчас чтобы вернуться к рангу Sr. Member надо добраться до 312 Activity?Совершенно верно!QuoteNewbie = 0 активити 1st step = 1-4 активити Baby Steps = 5-40 активити Jr. Member = 46-130 активити Full Member = 136-300 активитиSr. Member = 312 активитиHero Member = 700 активитиLegend = 1200 активитиMythical = 5000-6000 активитиВ стартпосте все описано - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=96807.msg599001#msg599001
Вчера случайно зашел в англоветку и увидел что действительно есть люди из 300+ сообщениями и 0 карми .... ну я ему подкинул 1 штучку пусть имеет. По других акках прошелся и там действительно в несколько раз меньше ( с моим рангом даже до 20 не доходит). Может они еще не вкурили, что можно один другому дарить карму за хороший пост и написать об етом.