Странно... многие сюда приходят и прокачивают ранги, админ вводит новые правила для привлечения БМ, во многих темах участники сетуют на малое количество баунти-кампаний, идея с президентом... Тогда какой в этом смысл?
Админ ведь смотрит со своей колокольни - он все видит по своему, возможно владеет информацией, которой нет в меня

Он работает со своей стороны - критиковать его бессмысленно, ведь мы не знаем его мыслей и его уже реализованных идей и проектов.
А я смотрю на русскоязычный и украиноязычный локальные разделы и вижу картину, которую я описал выше.
Я
никогда абсолютно никого не осуждаю, ведь это очевидно, что разные люди приходят на такие ресурсы с разных причин, я сам пришел сюда полнейшим нубярой и только благодаря стараниям некоторых форумчан хоть кое-чего научился

Но сейчас мне стает скучно

А, забыл...регулярно пытаюсь "напарить"
altcoinstalks под проведения различных баунти кампаний, некоторые тестируют наш форум - создают что то типа рекламных темок, другие - сразу говорят, что altcoinstalks им не интересен. И если сплюснуть воедино все ихние отказы, то получиться фраза - "
Здесь детский сад". И это не мои слова

Если Ваше предложение неосуществимо, то хоть в теме "Безумные идеи" можно его разместить, изложив более подробно, и обсудить. А вдруг?
А я и забыл о этом топике

Сделаю, но пока не сейчас

Вы как один из модераторов должны понимать что стоит разрешить размещение реф. ссылок как форум заполонят спамеры. И настоящие модераторы устанут регаться с ними объясняя почему одному можно публиковать такие ссылки, а другому нет. Ведь по большому счету никто из таких правил читать не будет. Но зато увидев "разрешенные" реф. ссылки обязательно решат что им тоже позволено. В итоге форум скатится до уровня свалки спама, а модераторы опустят руки устав бороться с подобным беспределом. Имхо.
Эти все риски понимаю, поэтому и воспринимаю собственную идею как "Безумную".
Да, и печальнее всего, что правила действительно никто не читает
Но некоторые с них реально бредовые