Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
А что надо сделать, чтобы их получить? Мне ни разу не приходили, хотя когда-то оставлял адрес кошелька для выплат.
Готовьте кошельки.
Quote from: deryk on May 07, 2019, 11:08:16 AMА что надо сделать, чтобы их получить? Мне ни разу не приходили, хотя когда-то оставлял адрес кошелька для выплат.В теории минимальный порог для выплат 1000 пойнтов, после чего можно оставлять заявку в специальной теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=833.0На практике последние выплаты были существенно более полугода назад.
Значит я оставлял адрес в ветке для новичков тогда, какая-то акция была помню.
Quote from: Jokers on May 07, 2019, 12:25:09 PMQuote from: deryk on May 07, 2019, 11:08:16 AMА что надо сделать, чтобы их получить? Мне ни разу не приходили, хотя когда-то оставлял адрес кошелька для выплат.В теории минимальный порог для выплат 1000 пойнтов, после чего можно оставлять заявку в специальной теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=833.0На практике последние выплаты были существенно более полугода назад. А я уже оставлял заявку давным-давно. Ее надо обновить или все равно они будут рассматриваться админом с момента последней выплаты?
Да с этими токена не все так просто. Нужно будет еще разобраться, что к чему. Глянул тему там даже можно превращать карму в ALTS.
Quote from: Businessman on May 07, 2019, 07:19:30 PMДа с этими токена не все так просто. Нужно будет еще разобраться, что к чему. Глянул тему там даже можно превращать карму в ALTS.Да, а также голосовать пойнтами и токенами ALTS за монеты для создания им собственных подразделов на форуме, так что даже утилитарная функция у токенов появляется. Но пока всё не очень активно. Ждём, что и выплаты будут чаще, и возможностей использования токена со временем станет больше.
Готовьте эфир и блокнот для записи адресов форкдельты Думаю часть народа начнёт их активно сливать и тут есть вариант прикупить себе эквивалент поинтов или кармы, а это уже интересная перспектива.
Quote from: rucoinmaster on May 07, 2019, 07:45:20 PMГотовьте эфир и блокнот для записи адресов форкдельты Думаю часть народа начнёт их активно сливать и тут есть вариант прикупить себе эквивалент поинтов или кармы, а это уже интересная перспектива.Я уже точно не помню, но, кажется, они там торговались полгода назад, когда я смотрел. Спартанские токены там точно были. Так что был бы интерес, и, вероятно, и сейчас можно накупиться.
Заслон на пути к мифическому статусу по цензу оседлости? Если это он, то я в него скоро тоже упрусь, потому что у меня вообще дата регистрации от конца осени, а уже скоро 2к сообщений. Скучные заслоны какие-то.