Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Немного "выпал" из дискурса про изменения в перерангах. Какие то изменения за почти за месяц есть? Форум начинает набирать"вес" и встречаю довольно часто про него упоминания на телеграмм каналах баунтистов и в чатах по продаже акков
Quote from: KLoUN286 on May 18, 2019, 12:29:36 PMНемного "выпал" из дискурса про изменения в перерангах. Какие то изменения за почти за месяц есть? Форум начинает набирать"вес" и встречаю довольно часто про него упоминания на телеграмм каналах баунтистов и в чатах по продаже акковПосле первых нововведений, которые отмечены в стартовом посте никаких изменений не замечено. Пока все спокойно.
Quote from: Bigpat on May 18, 2019, 12:52:19 PMQuote from: KLoUN286 on May 18, 2019, 12:29:36 PMНемного "выпал" из дискурса про изменения в перерангах. Какие то изменения за почти за месяц есть? Форум начинает набирать"вес" и встречаю довольно часто про него упоминания на телеграмм каналах баунтистов и в чатах по продаже акковПосле первых нововведений, которые отмечены в стартовом посте никаких изменений не замечено. Пока все спокойно.Как у Вас получается создавать такую запредельную активность? По сколько времени Вы проводите на форуме? За карму понятно, тут вообще без вопросов карму плюсовал не однократно за помощь и ответы на вопросы, а вот активность - глаза на лоб лезут
А работаю я по графику 24/7/365 (часов в день/дней в неделе/дней в году).
Quote from: rucoinmaster on May 18, 2019, 02:32:48 PMКак у Вас получается создавать такую запредельную активность? По сколько времени Вы проводите на форуме? За карму понятно, тут вообще без вопросов карму плюсовал не однократно за помощь и ответы на вопросы, а вот активность - глаза на лоб лезут Все предельно просто объясняется: моя работа непосредственно связана с инетом. А форум - мое хобби. И они славно пересекаются между собой, добавляя мне радости от общения с форумчанами и удовлетворенность от стабильно работаюших систем, доверенных мне клиентами. Оперативно отслеживать новые сообщения на форуме помогает гугл почта, своевременно доставляющая мне уведомления с форума о новых сообщениях. Остается только ознакомиться с новыми темами и сообщениями и при желании ответить.А работаю я по графику 24/7/365 (часов в день/дней в неделе/дней в году).
Как у Вас получается создавать такую запредельную активность? По сколько времени Вы проводите на форуме? За карму понятно, тут вообще без вопросов карму плюсовал не однократно за помощь и ответы на вопросы, а вот активность - глаза на лоб лезут
Вам то хорошо, а я строитель весь день руками работаю, писать могу только утром, вечером и в любое время когда решил отдохнуть. У epidemia наверное тоже с интернетом связано, продуктивность самая высокая. Было написано: Ferrum, в неделю 15 постов, а он 15 страниц написал, немного перепутал.
Quote from: oceanx on May 18, 2019, 07:34:23 PMВам то хорошо, а я строитель весь день руками работаю, писать могу только утром, вечером и в любое время когда решил отдохнуть. У epidemia наверное тоже с интернетом связано, продуктивность самая высокая. Было написано: Ferrum, в неделю 15 постов, а он 15 страниц написал, немного перепутал. Ну, строитель — это круто! Зато потом, когда по городу ходишь, смотришь на красивые здания и знаешь, что приложил руку к их появлению. Чуть меньше на форуме, зато чуть больше в оффлайне!
some parts of the rank update are not rolled yetand also if the user already is ranked hero, he will not drop after the specific part of code enters into actionthe code prevents ranking up those that have negative karmabut as i said , not everything have been rolled out yet
Админ говорит, что больше не будет отката рангов (по крайней мере героя). Поэтому можете больше не переживать, что опять ранг вам понизят. По хорошему ему надо было сразу так сделать. А то каждый апдейт бы ранги спадали. Он говорит про карму, но мне кажется это будет относится и ко всему остальному. Как думаете?
Я думаю карма будет в дальнейшем играть некоторую роль в повышении рангов, но админ не будет ставить как цель 200-300 кармы даже для Героя, ибо это совсем неподъемная цифра для всего остального форума кроме нашего раздела. Скорее всего, он имел ввиду, что даже при увеличении сложности ранжирования, текущие Герои\Легенды не потеряют свои ранги, им будет данный "временный запас"...ну как то так...Так ли будет? Да я без малейшего понятия...Админ в нас творческая личность
Админ говорит, что больше не будет отката рангов (по крайней мере героя). Поэтому можете больше не переживать, что опять ранг вам понизят. По хорошему ему надо было сразу так сделать. А то каждый апдейт бы ранги спадали. Он говорит про карму, но мне кажется это будет относится и ко всему остальному. Как думаете?Quote from: admin on May 18, 2019, 04:38:26 PMsome parts of the rank update are not rolled yetand also if the user already is ranked hero, he will not drop after the specific part of code enters into actionthe code prevents ranking up those that have negative karmabut as i said , not everything have been rolled out yet