Ну, отчего же, можно и назвать прямо, потому что возможны разночтения в понимании. Причина в том, что мультов здесь не жалуют, поэтому многочисленный, но бессмысленный баунти-постинг здесь не очень-то приживается. А активных завсегдатаев, которые идут выше того уровня, на который и внимания не обращаешь, в русских разделах уже вполне сопоставимое количество, я бы сказал. 
Да просто неоднократно обсуждали эту тему, поэтому нет желания в очередной раз рассказывать...ну да ладно.
1. Да, огромное количество мультов + их шитпостинг.
2. "Старость" форумов...ну здесь понятно.
3. Самое главное - финансовые возможности владельцев. Думаю в случае чего Теймос может проплатить рекламу хоть в черта на подковах

4. Как не банально, но тапок - просто первый крипто форум, большинство нынешних проектов прошли через него.
Да, на бтт конечно много негативных сторон...я не знаю кто кому что пытается доказать, то ли владелец форума, то ли кто еще...ну мы короче не узнаем сами. Думаю Теймос так в себе уверен, что просто считает все свои решения полностью правильными и неоспоримыми.
Если говорить о русскоязычном разделе двоих форумов, то да, наша ветка просто шикарная! Да что уж скрывать, наверное все мы вместе вытягиваем полностью весь altcoinstalks. А если говорить ближе о рангах, то наш админ скорее всего немного в недоумении - почему наши люди ранги качают быстро и кармы имеют много

Возможно в этом и состоит заминка форумных новинок со стороны админа.