Этот тег могут использовать только модераторы. А они уж постараются написать его правильно. Можете не сомневаться. 
Как минимум, один неожиданный нюанс такого решения я уже вижу: фактически в список попадают не только посты, в которых этот тег поставлен целевым образом, но и пост, в котором цитируется сообщение с таким тегом. В итоге, получается, что сообщений может быть в списке гораздо больше, чем тех, на которые внимание таким образом обращаться должно. 
Так оно и есть. И именно по этому в моих сообщениях при обсуждении этой темы не увидите такого тега, не хочу засорять статистику. Ссылку я уже давал ранее, но повторю еще раз.
Посмотреть отмеченные этим тегом темы всегда можно тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=hashtags;sa=list;hash=reward
Ну это как бы первый косяк новой системы, и даже если любезно попросить юзеров не ставить этот тэг, то он постоянно будет вылазить в цитатах и непонятно как этого избежать.
Например, модератор хочет поощрить юзернейма и пишет ему в теме риплай с этим тэгом и парочкой благодарственных фраз, чтобы было понятно за что. Кагбэ по условиям новой системы. Но потом в тему набигают другие юзеры и комментят (с цитатой) пост модератора, добавляя свои благодарности, поздравления и пожелания. Всем, безусловно, приятно, но при этом и тэги в цитатах множатся как мыши в чулане. Как этого избежать?
Лучше бы у модера была кнопка с "риворд", а не тэг. Не, я понимаю, что админу допиливать движок не очень хочется, движок и так за крайнюю неделю два раза блекаут показывал, с тэгами безопаснее, хотя и будет избыток фальштегов.