Поздравляю вас с переходом на новый, никем пока не опробованный, уровень! Теперь БМ-ы вообще запутаются. ) Осталось только подтянуть форум, что наши ранги были не менее ценны, чем на БТТ.
+
Спасибо за поздравление. Вряд ли БМ-ы будут утруждать себя изучением наших званий. Во многих проходящих на этом форуме часто вижу максимальный ранг "Легенда".
+
Вот это да! Если бы не этот пост, я бы и не заметил. Давно уже не служу за своим статусом на форуме: решил что выше уже некуда двигаться.
Интересно, что значит "Padawan"?
Спасибо что обратили мое внимание на это изменение.
+
Поздравляю! Ну теперь в баунти вам обязаны выдавать в 10 раз больше стаков чем легендам с таким то рангом
Основываясь на этом ранге можно предположить какие ранги будут дальше. Прямо как из звёздных войн. Ранг смотрится как будто он отдельный от остальных.
Спасибо за поздравление. Ценю добрые слова.
Хотя я и добавил этот ранг в общую таблицу рангов, иногда тоже меня посещает мысль что данное звание выдано персонально и оно не имеет отношения к общей таблице рангов.
Но правду узнаем еще не скоро: пока не вижу претендентов на форуме на такое количество активити.
Слишком много времени я провожу на этом форуме.+