Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Жаль конечно. По мне так несправедливое решение со стороны Администрации. Но, хозяин - барин, с ним не поспоришь.
Интересно, выше падавана кто-то есть в ранговой иерархии? Есть куда еще стремится или просто цифры меняться теперь будут в профиле? Интересно, в других языковых разделах есть мистики и падаваны? За русскоязычным следует Индонезия и Турция, у них такие высокие ранги есть?
Quote from: Bigpat on July 16, 2020, 10:48:00 AMЖаль конечно. По мне так несправедливое решение со стороны Администрации. Но, хозяин - барин, с ним не поспоришь.У барина наверно бессмысленно уточнять за какие заслуги выдал ранг? Возможно имело место быть какой-то договоренности. Могу лишь предположить, что ранг выдан авансом, и возможно за то, что менее чем за квартал баунти детектив тут проводят уже 7-ую баунти.Хотя вот интересный пост: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=148539.msg836193#msg836193Смущает только: "the reason i am selling, i have another account i am growing and i am more used to". У персоны 2 аккаунта? Я думал подобное запрещено на данном форуме.
Quote from: bitbit97 on July 16, 2020, 12:14:40 PMQuote from: Bigpat on July 16, 2020, 10:48:00 AMЖаль конечно. По мне так несправедливое решение со стороны Администрации. Но, хозяин - барин, с ним не поспоришь.У барина наверно бессмысленно уточнять за какие заслуги выдал ранг? Возможно имело место быть какой-то договоренности. Могу лишь предположить, что ранг выдан авансом, и возможно за то, что менее чем за квартал баунти детектив тут проводят уже 7-ую баунти.Хотя вот интересный пост: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=148539.msg836193#msg836193Смущает только: "the reason i am selling, i have another account i am growing and i am more used to". У персоны 2 аккаунта? Я думал подобное запрещено на данном форуме.БМ просто купил себе этот аккаунт и поменял имя. А историю обнулили с сохранением ранга. Все вроде просто и понятно. Писали об этом в какой-то теме вроде. По вашей ссылке даже есть цена вопроса. )
Хватит и легенды, дальше не вижу смысла строчить сообщения, дабы мифика получить и прочего, заработок от этого больше не станет, да его и так нет) Хватило бы и просто обычных групп, а не значков и прочего напихали, толку с этой картинки в профиле.
БМ просто купил себе этот аккаунт и поменял имя. А историю обнулили с сохранением ранга. Все вроде просто и понятно. Писали об этом в какой-то теме вроде. По вашей ссылке даже есть цена вопроса. )
Пропустил я это сообщение, увидел только сегодня, в этой теме. Создан очередной прецедент. Пусть будет так.Без комментариев.
Всего 700$ за мистика? Не так уж и много. Не нравится мне этот случай. Так потом может быть и ранги будут продаваться за доллАры. Мы тут время своё теряем зря в таком случае. Ценность ранга будет ничтожна мала если его будут продавать.
Quote from: sery2013 on July 16, 2020, 01:28:45 PMХватит и легенды, дальше не вижу смысла строчить сообщения, дабы мифика получить и прочего, заработок от этого больше не станет, да его и так нет) Хватило бы и просто обычных групп, а не значков и прочего напихали, толку с этой картинки в профиле.Вот как раз и есть разница Сейчас указаны отдельные стеки для подавана и мифика, которые отличны от других рангов. Поэтому качаться есть смысл.
Quote from: AllSii on July 16, 2020, 05:10:00 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2020, 01:28:45 PMХватит и легенды, дальше не вижу смысла строчить сообщения, дабы мифика получить и прочего, заработок от этого больше не станет, да его и так нет) Хватило бы и просто обычных групп, а не значков и прочего напихали, толку с этой картинки в профиле.Вот как раз и есть разница Сейчас указаны отдельные стеки для подавана и мифика, которые отличны от других рангов. Поэтому качаться есть смысл.Ну пусть дают и больше, вот только за последнее время не видел не одного толкового баунти, скам хлам или монета ничего не стоит. 90% которые создали аккаунты 2018 добили до херо или легенды и сидят на попе ровно, так как и они смысла не какого не видят в прокачке QuoteБМ просто купил себе этот аккаунт и поменял имя. А историю обнулили с сохранением ранга. Все вроде просто и понятно. Писали об этом в какой-то теме вроде. По вашей ссылке даже есть цена вопроса. )Многие БМ сидят с мемберами и фулами и не грузятся. А те кто покупает себе акаунты, к ним доверия будет тоже самое,что к остальным, ничем они не лучше.А админу что, денег то заработать нужно. Сейчас и прайсы введут, что каждый ранг купить за $ можно будет
А никого ни смутила фраза "the reason i am selling, i have another account i am growing and i am more used to" ? Ее можно понимать двояко. Человек качает второй аккаунт либо тут (разве так можно? я думал что 1 пользователю можно иметь 1 аккаунт), либо второй аккаунт где-то (тогда смысл написать столько постов для мистика, и перейти на другой форум).
Quote from: bitbit97 on July 17, 2020, 08:22:41 AMА никого ни смутила фраза "the reason i am selling, i have another account i am growing and i am more used to" ? Ее можно понимать двояко. Человек качает второй аккаунт либо тут (разве так можно? я думал что 1 пользователю можно иметь 1 аккаунт), либо второй аккаунт где-то (тогда смысл написать столько постов для мистика, и перейти на другой форум).Меня весьма смутила, потому что второй аккаунт-то тут допустим, но он должен быть отмечен меткой дубля, что не позволяет с ним по факту ничего делать, а если этого сделано не было, то все аккаунты должны были быть отмечены дублями, тем более — после признания. Так что как-то это всё не очень здорово выглядит, мягко говоря.
Quote from: sery2013 on July 16, 2020, 08:30:33 PMQuote from: AllSii on July 16, 2020, 05:10:00 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2020, 01:28:45 PMХватит и легенды, дальше не вижу смысла строчить сообщения, дабы мифика получить и прочего, заработок от этого больше не станет, да его и так нет) Хватило бы и просто обычных групп, а не значков и прочего напихали, толку с этой картинки в профиле.Вот как раз и есть разница Сейчас указаны отдельные стеки для подавана и мифика, которые отличны от других рангов. Поэтому качаться есть смысл.Ну пусть дают и больше, вот только за последнее время не видел не одного толкового баунти, скам хлам или монета ничего не стоит. 90% которые создали аккаунты 2018 добили до херо или легенды и сидят на попе ровно, так как и они смысла не какого не видят в прокачке QuoteБМ просто купил себе этот аккаунт и поменял имя. А историю обнулили с сохранением ранга. Все вроде просто и понятно. Писали об этом в какой-то теме вроде. По вашей ссылке даже есть цена вопроса. )Многие БМ сидят с мемберами и фулами и не грузятся. А те кто покупает себе акаунты, к ним доверия будет тоже самое,что к остальным, ничем они не лучше.А админу что, денег то заработать нужно. Сейчас и прайсы введут, что каждый ранг купить за $ можно будет Админ здесь причем? Один пользователь продал аккаунт, другой купил, в чем тут заслуга админа? А БМ купил или рядовой пользователь разницы никакой. Но прецендент конечно создан и мир уже не будет прежним. )